Посетил эту кофейню... ощущения очень приличные, имею ввиду техническое исполнение и решения.....и конечно, свежайший ароматный кофе....Скорее всего это прототип будущих кофеен, о которых я и говорил в ранних топиках. Внутри стоит два швейцарских суперавтомата, подача обжаренных зерен к машине идет автоматически при помощи вакуума по трубе Это происходит у тебя на глазах . При опустошении контейнера с обжаренными зернами включается процесс подачи зеленых зерен к обжарочной компактной машине... Обжарка идет малыми порциями примерно по 3-5 кг и после обжарки попадает в прозрачный контейнер с готовой продукцией. Все компьтеризировано. Продавец внутри кофейни не ввязывается в этот процесс. Из этих же контейнеров можно покупать готовые зерна и в розницу, примерно 24 долл за кг..... Дают пробовать кофе бесплатно в маленькой чашечке.
Прдеставляю, что за г...., там варится. Поинтересуйтесь все-таки процессом обжарки, если варить зерна только, что обжаренные, то кофе этот пить не возможно, либо вкус у потребителей должен быть извращен, толь-ко что обжаренный кофе даже запах имеет запах ну скажем не пропеченного хлеба, а если это смесь, то вообще не не понятно что Вы варите, с точки зрения шоу, прикольно, америкосы в этом молодцы, приуспели, с точки зрения напитка для потребления, заварите солому получите адекватный напиток.
Может они там по хитрому настроили, кофе в помол отправляется дня через четыре после обжарки, а фокус что с пылу с жару, кто из костюмеров в процесс то углубляться будет.
Может они там по хитрому настроили, кофе в помол отправляется дня через четыре после обжарки, а фокус что с пылу с жару, кто из костюмеров в процесс то углубляться будет.
в следующий раз спрошу.)))), я им правда задал вопрос , когда можно увидеть процесс обжарки, на что они мне ответили, что процесс сам включается, без их ведома... и посмотрю более детально какие сорта зерен они предлагают а суперавтоматы компании EGRA, с ними не сталкивался, но если этим делом руководит бывший инженер из Старбакса, то, я думаю, он понимает,что он делает...
Может они там по хитрому настроили, кофе в помол отправляется дня через четыре после обжарки, а фокус что с пылу с жару, кто из костюмеров в процесс то углубляться будет.
в следующий раз спрошу.)))), я им правда задал вопрос , когда можно увидеть процесс обжарки, на что они мне ответили, что процесс сам включается, без их ведома... и посмотрю более детально какие сорта зерен они предлагают а суперавтоматы компании EGRA, с ними не сталкивался, но если этим делом руководит бывший инженер из Старбакса, то, я думаю, он понимает,что он делает...
А можно ссылку на эти суперавтоматы................ , а то гугле не помогает в поиске ..................
Да правильно EGRO. Pabotaet очень тихо а вот и ссылка на эту кофейню, ктсати очень маленькая, внутри только три человека могут посидеть, все остальное на вынос.. -[ссылка]-
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.