Маньяк кофе: Передал, в одной цукерне, ваше пожелания............ Они пьют, Молинари в банке...... Они сказали, что они платить за 250 грам в Украине, так как 1 кг стоит в Италии, не собираются........ Делайте выводы.........
И еще одно замечание Вам, как защитнику обездоленных цукерен: принимаем на веру, что я покупаю кофе в Италии по 5 евро, а продаю по 20 (я правильно посчитал - наченка 4-х кратная?). Что же тогда Вы не жужжите на Панораму и других местных общарщиков, которые имеют наценку 10-ти кратную? Не хотите отношения портить?:)
Я в эту цюкерню, попал по своей прямой работе....... А вот кофеек у них, в 1 кг банке, я такого и не видел еще............. Буду сегодня возле них постараюсь телефончиком запечатлит их баночку
И все же кто больше всего страдает от ОТКАТа, Хозяева заведения или клиенты заведения? Кто, что думает по этому поводу.
Страдают только те поставщики, у которых нет ни мозгов, ни денег: умные и так продают. А клиентам и рестораторам, увы, в 95 случаях из 100 все по барабану.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.