ну а в описание написано что ручной да и ктому же не указан в таблице с тех.свойствами... можт енто просто опция о которой они умолчали но зачем короче хрень какаято
В Солисе ( оно же аля Saeco Incanto) авто-каппучинатора НЕТУ. Автокаппучинатор, вообще там прикрутили, и то КРИВО. Bosch или Siemens, вообще не стоит рассматривать из-за отсутствия сервиса . Melitta, сам очень сильно интересовался, общался с немцами, в Киев обещали пригласить на презентацию, но у вы не слуху не духу. И странно немецкий производитель, а цена в американских рублях ???
Обратите Внимание на Saeco Royal Proffesional, другие автоматы этой компании рассматривать не стоит, или на Jura взгляните.
тоесть в солис даже опционально нельзя каппучинатор? Если в комплектации не идёт но можно спокойно купить- меня устравиает. Я на рисунок повёлся.
денег желательно тыщ до 30. Ну если совсем ничего путного нет- тогда бум думать... роял профешнл подороже получается. Про бош и сименс странно слышать на счёт сервиса- вроде фирмы давно на рынке....
Про сименс и бош могу сказать ( по Москве) , сервис (фирменный) на самом деле закрыли, так что с ремонтом есть определённые проблемы, но это у тех кто не знает куда отнести, чтобы было качественно и недорого, мой сервис за 2-3 дня ремонтирует, проблем по запчастям практически нет. Бьёмся над авторизацией , пока как в глухую дверь.....
Про С3 забыл сказать, продали несколько таких машин, и парочка была в ремонте, вроде клиенты не жалуются, как ремонтопригодная мне лично неоч. понравилась......мало опыта, побольше надо поюзать, пока нареканий нет.....
проще если уж разгон пошел купи себе саеку талеа джиро с милк айслендом... она удобная для домашнего капучино(именно с милк айсленд или как он тампрально говорится ).... по деньгам 37 вместе с этим милком зато минимуум роблем с молоком да и сервисников на саеки как собак не резаных...
Нести сюда -[ссылка]- а про ENA, ну что про неё можно сказать, просто игрушка, прикольная и удобная в обращении, тонкая сама по себе, а подробнее все её функции можно посмотреть тут -[ссылка]-
это типа их запатентованный аля молочник... почитай про него на саека ру... долго писать там проще написано ... но кстати он реально удобен именно для дома так что подумай над этим вариантом... и да он походит тока к линейки талеа...
я и не собирался. думаю что ring это будет или юра Ena Я бы вообще самую простую gira взял но там нет регулятора температуры (вдруг надо будет-или нафиг?) и какой-то очистки кофейного диспенсера(чёй то вообще такое?) Я в принципе эти псевдо-сенсеры не люблю...
принцип ты можешь где нить у них узнать тупо позвони туда и нагрузи "специально подкованного " именно на это человека)))))))))))))))...тока вс это время помни что он продавец саек да и кстати не забудь что цены указаны без учета ентого молочника....
SergeyK написал(а) ... принцип работы этого кувшина я так и не понял... нигде нету
Нету, потому что просто, как топор. Пар из Saeco Talea (Gaggia Platinum - почти то же самое, с того же конвейера, но в другом корпусе и под другой ТМ) по паропроводу снизу машинки выходит в основание "кувшина" - молочника. Взбивает молоко. Молоко как бы циркулирует, как фонтан или автомат для шоколадного фонтана - словами объяснить сложно. Визуально со стороны выглядит так: наливаем треть молока в Милк Айленд, крутим кран пара (там два положения - для пара в трубку с панарелло и для пара в паропровод) на кофемашине, и наблюдаем увеличение объема. Ждем трехкратного увеличения и слушаем - звук меняется на более басовитый при пределе температуры, когда молоко превратилось в правильную пену. Нагляднее есть на видео, можете погуглить по ю-тубу. У меня тут есть небольшая подборка более-менее внятного домашнего видео. По качеству не лучше и не хуже, чем другие автокапучинаторы. Врукопашную можно взбить и поярче... Главная прелесть Милк Айленда - автоматичность и стабильность результата. Ну и немаловажно - сразу и много. И красиво. В уходе - тупо мыть, как чашку, все просто.
По статистике продаж - берет каждый десятый, остальные девять предпочитают взбивать вручную. То есть не особо популярен этот Милк Айленд. Если народу хочется автоматики - берут Праймею. Если будуте брать Ринг - есть прикольная свежая модель такого оранжево-терракотового цвета, свежая, конца 2008 года, с приставкой Амбер (Saeco Talea Ring Plus Amber-Silver) в конце. Лично мне больше нравится Saeco Talea Touch Plus Urban-Silver II, тоже свеженькая, получше чем позапрошлогодняя Saeco Talea Touch Silver-Titanium по дизайну - и обводы корпуса элегантнее, и экран красивее, и цвет более эстетский. Качество напитка в лучшую сторону изменилось, но не очень явно.
хорошо-такой вопрос. В Jura ENA стоит не бойлер а термоблок- это плохо?
Для дома это самое оно, я считаю, т.к. разогревается именно то кол-во воды, которое необходимо для приготовления конкретной порции кофе. Тоже и про пар.
Это для проф. машин лучше бойлер, т.к. это способствует производительности аппарата.
А что скажете по поводу кофемашины Delonghi ESAM 3500 / 4500? Вроде цена не очень кусается и молоко автоматом взбивает. Центральный блок легко снимается.
1. в 5й поворотные носики на 1 и 2 струи в 3й нет 2. в 5й идёт автокапучинатор в комплекте в 3й нет 3. 5я имеет большой выбор по цветам боковых панелей 3я идёт только с чёрными
Всё, больше нет отличий. Капучинатор можно докупить на 3ю как дополнительную опцию, получится дешевле. Покупать конечно же надо меня.=) А вообще посмотреть по ене можно вот тут -[ссылка]-
Melitta Caffeo Lounge приобрел эту машинку месяц назад и никак не нарадуюсь))))) проста в эксплуатации, мой малой с первого раза разобрался))) элегантный дизайн, куча возможностей, а главное каппучинатор!!)) эта техника гордость моей кухни))) друзья в приятном удивлении от кофе которое она делает))) супер!!
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.