Здравствуйте.Первый капучино, может сделать, если поднять кружку. Я понимаю, что не хватает мощности пара на первую кружку, но почему? Сделали Декальцинацию (Камасолом), Новые паровые штуцера в группе, новые молочные штуцера в группе, помпу, Поднимали на максимум температуру в настройках. Есть какие мысли.?
Это была первая мысль. Припаяли резистор с цифровым термостатом и увиличивали температуру до 130 градусов. и ни чего не изменилось. При 110 градусов вторая и третья чашка делается, а первая при 130 не хочет.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.