Может мне кто-нибудь в 2х словах объяснить, зачем он? Если я выберу какой-нибудь профиль, ростер мне по нему и поджарит (снижая / поднимая температуру, где надо)?
Может мне кто-нибудь в 2х словах объяснить, зачем он? Если я выберу какой-нибудь профиль, ростер мне по нему и поджарит (снижая / поднимая температуру, где надо)?
о каком ростере идёт речь? на каких домашних ростерах Вы жарили?
abracadabra: Автомобилем управляет водитель, у него есть тахометр который помогает правильно переключать передачи и спидометр. По простому - Артисан показывает минимум две кривые температуры: - кривая температуры зерна - собственно профиль. Эта температура условная для разных экземпляров ростеров, но стабильная для конкретного аппарата. Управлением подачи тепла и воздуха формируется профиль, повторение гарантирует стабильность результата. (это скорость) - кривая температуры внутри барабана над зерном (обороты), управление этой температурой формирует профиль. Датчиков температуры может быть больше.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.