Господа! Прошу Вашего профессионального мнения в вопросе открытия кофейного бизнеса в спальном районе. На ваш взгляд какой формата лучше использовать? Кофе с бутербродами или десертами. в наличии есть однакомнатная квартира, на первом этаже жилого дома. Планирую переводить под коммерцию. Ищу форму использования.
Формата рюмочной, под доступную ЦА. Наливать выше риски, и народ потянется. Бутерброды на эстета с мизинцем, ибо градус крадут. Лучше острое-соленое модных брендов, чтоб хотелось запить. Кофе - да хоть растворимый, заказывать будут леди на районе. На десерт джентльмена уже вряд ли разведет.
Я владелец кофейни в Ростове. В связи с некоторыми трудностями в росте бизнеса, мы решили пересмотреть наши рекламные стратегии. Исследовал https://rostov.reklama-gravity.ru/reklamnoe-agentstvo/ рекламное агентство ростов и хочу услышать отзывы от тех, кто обращался к их услугам. Каковы были ваши результаты и впечатления от сотрудничества?
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.