подскажите, если кто в теме, как можно очистить бойлер в SAECOMagic Espresso. Аппарату 15 лет примерно. Понятно, что старая модель... Просто, думаю там наверное накипь скопилась. Может кто сталкивался. Хотелось бы не испортить.. последнюю радость)
Покупаете фирменную жидкость для удаления накипи и чистите согласно инструкции. Там все просто как два + два, главное хорошо промыть после химии. И после удаления накипи, внимательно оглядеть или не появились подтеки в кофемашине.
Покупаете фирменную жидкость для удаления накипи и чистите согласно инструкции. Там все просто как два + два, главное хорошо промыть после химии. И после удаления накипи, внимательно оглядеть или не появились подтеки в кофемашине.
Просто вскольз, на ютюбе я вроде виде, что там как-то разбирают корпус бойлера и чистят тэн от накипи.. ну и внутри пространство вручную чистят.
Просто вскольз, на ютюбе я вроде виде, что там как-то разбирают корпус бойлера и чистят тэн от накипи.. ну и внутри пространство вручную чистят.
Это уже ближе к капитальному ТО, самый Правильный вариант, но нужно имеет инструмент и все нужные уплотнители, ибо все они идут под замену. Скиньте фото шилдика кофемашины, посмотрим что там у Вас в середине стоит. Что нужно иметь под рукой, для такого взрослого ТО