Странно. У меня на Атоме все в порядке, даже с условием того, что антистатическую решетку снял. Два пшика на дозу вполне хватает (от одного иногда разлетается, но точно не в таком количестве). А трихтер у вас стоит на корзине? Обратил внимание, что без него сильно хуже.
У меня вообще все отлично, ниразу не видел такого. Никогда не смачивал зерно Что у вас за зерно такое? Похоже на шелуху, которая должна отвалиться во время обжарки. В пакете у потребителя ее быть не должно.
Поскольку регулярно готовлю фильтр, думал купить оригинальный бункер для помола (заодно и избавиться от пыли при прогоне граммов 60-ти за раз). Приценился... прифигел и заказал на Яндексе Mignon Filtro за 12 100, у которой бункер в комплекте. Гораздо разумнее покупка, чем покупать этот бункер для Specialit-ы отдельно за 4 500.
Сам искал, за такие деньги не нашёл, 14 самое минимальное. Взял кроно
Я думал, нужен ли Хроно или достаточно Фильтро, решил, что нет, жернова те же, мотор тот же, но, поскольку молоть могу, как на литр, так и на половину, проще весы поставить и кнопку нажать, чем выставлять таймер по секундам. Богатство выбора с альтернативой в виде белого цвета мне тоже не важно, поскольку техника на кухне нержа/черный лак ).
maikl5301 написал(а) ...
они и сейчас есть на wildberries за 12400 свободно в наличии
WB редкостная помойка с непонятной историей товара, поскольку они тупо возвращают его на склад при возврате и отсылают по следующему заказу.
WB редкостная помойка с непонятной историей товара, поскольку они тупо возвращают его на склад при возврате и отсылают по следующему заказу.
Ну, не знаю. Я так только там и покупаю всё лет 5 уже. И одежду и остальное. Телефона 3 уже покупал, 2 ноутбука, два телевизора и другие электротовары. Никаких претензий. Да и всегда есть возможность распечатать и присмотреться и если что насторожит - не брать. Что очень большой плюс. А вот на почти всех других интернет-площадках на купленный товар придется официально возврат делать
Ну, не знаю. Я так только там и покупаю всё лет 5 уже. И одежду и остальное. Телефона 3 уже покупал, 2 ноутбука, два телевизора и другие электротовары. Никаких претензий. Да и всегда есть возможность распечатать и присмотреться и если что насторожит - не брать. Что очень большой плюс. А вот на почти всех других интернет-площадках на купленный товар придется официально возврат делать
Официальный возврат как раз и защищает от подмены на этапе проверки
Я когда заказывал, фильтро была 15, а хроно 15100, взял хроно. Сегодня проверил, на Яндексе фильтро за 13 появилась + промокод на скидку, итого 12500 Но думаю не буду менять, уже у курьера хроно...
Seilenos: пшикать водой на зерно перед помолом пробовали? Вроде так раньше боролись со статикой:))) У меня таких проблем нет, но по памяти такие дебаты были на формуме.... поищите по форуме
У меня молет точно в рожок и такой жести не встречал. Что за зерна? По виду «пыли» похоже на светлую обжарку, но очень пересушенную, такую сколько не смачивай, всё бестолку. Зерна менять пробовали?