Пишу книгу о том как открыть свою кофейню. Книга поможет людям избежать многих ошибок при открытии кофейни, понять тонкости и выстроить на этом работу и бизнес.
Мне очень важно получать от вас обратную связь! Может быть вы бы хотели получить еще какую-то информацию по поводу открытия. Для тех кто активно помогает мне в написании книги. После выпуска получают книгу бесплатно!
Вот темы которые я хочу затронуть в книге
1 Глава.Топ 10 ошибок при открытии кофейни. Как их избежать. О том, с какими ошибками сталкиваются люди, которые хотят открыть кофейню. Как их избежать.
2 Глава. Что нужно знать при выборе места и формата кофейни. В главе рассмотрим какие форматы есть, рассмотрим плюсы и минусы форматов, как подобрать помещения и на что стоит обратить внимание.
3 Глава. 5 секретных акций на открытие. В главе раскроем, какие акции запустить чтобы быстро набрать клиентскую базу.
У нас школа бариста в 3 городах. Москва, Екатеринбург и Тюмень. С 2019 года наши клиенты открыти более 836 кофеен по все России. Видим что у всех одни и те же ошибки. Решил написать книгу чтобы другие люде их не совершали.
Это секретная информация? Если нет, то мне тоже интересно. А по 6 главе и не только могу посоветовать глянуть Интерактивную Мобильную Энциклопедию "Мир кофе", там как раз описаны около 500 моделей кофеварок (а еще кофемолки и ростеры) с детализацией их параметров и поиском по ним. И много чего еще есть.
У нас школа бариста в 3 городах. Москва, Екатеринбург и Тюмень. С 2019 года наши клиенты открыти более 836 кофеен по все России. Видим что у всех одни и те же ошибки. Решил написать книгу чтобы другие люде их не совершали.
…а покажите скан фото записи в трудовой книжке? за подписью главбуха ооо «дудочка».
- принят на должность «бариста»… - уволен с должности «бариста»…
///видим/// это минимум четыре глаза.(без травм и патологии). ////решил/// написать - всего два.
А как тётки в интуристе кофе варили сногошибательное? Тоже на курсы баристов ходили? Не далек тот день, когда напишут книги - Как сварить яйца или гречку. Для здоровых мужиков
На самом деле очень актуально, потому как я сейчас как раз изучаю варианты как открыть их кофейню, проблема только в том, что не хватает средств. Думаю что делать. Вижу, могут в ЮниКредит проконсультировать кредиты для юр лиц как на самых выгодных условиях взять, кто обращался, как вам?
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.