Приехала ко мне вчера молка -[ссылка]-, и все с ней как бы хорошо, впечатление годной вещи, но при холостом вращении ручки ощутимо так в одной точке чиркают жернова и вращение из-за этого после пары оборотов замедляется и останавливается. Люфта нет, на помоле вроде не отражается. Возвращать или оставить, но заслать претензию, или пробовать разобрать и выровнять?
чиркает даже на крупном значении регулировки ?? Может просто жернова сведены очень близко. Экземпляры то у всех разные, плюс минус от сборки и точности изготовления...
maikl5301: в 7 делениях от сведения (из 12), помол для воронки.
Ну если это и правда для воронки, то конечно не должно чиркать. Интересно что там за деления. У меня на Timemore Chestnut C2 - 7 делений от нуля это почти что для турки ))
Lorhen: Вот всегда так: выбор и его последствия. У меня есть товарищ с поговоркой, что не надо покупать самое дешёвое предложение, хотя бы пару ступенек вверх, поэтому он достаточно успешен имхо. Вам удачи, бомбер был бы хорошим выбором…
magerus: наверно можно попробовать второй оборот. На круге 12 меток.
VVK: Малышка стоила на сейле 1750р, бомбер был хорошим выбором за 3000р. К сожалению, сейл завершился раньше, чем мне оформили визу, сейчас бомбер от 3900. Надо ждать черную пятницу.
magerus: наверно можно попробовать второй оборот. На круге 12 меток.
VVK: Малышка стоила на сейле 1750р, бомбер был хорошим выбором за 3000р. К сожалению, сейл завершился раньше, чем мне оформили визу, сейчас бомбер от 3900. Надо ждать черную пятницу.
Ну, так 7 делений это не для воронкки, это очень мелкий помол, в районе эспрессо