Всем привет! Две недели назад, с женой ходили в шоколадницу, заказали Мокко Белый Шоколад. Очень понравилось. Вот когда решил дома повторить ничего не получилось. Как делал: 1.Растопил плитку белого шоколада (пористый) в двух столовых ложках молока; 2.Налил шоколадный сироп в бокал; 3.Налил сваренный кофе. В результате все смешалось. В чем ошибка?
Вот у меня тоже вопрос: а что, какао грохает молочную пену? Я вот мокко пытался сделать, посыпал сверху какао, тут раздаётся шипение, как будто кислоты на железо плеснули.. и пену разъело... мож какао не такое?
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.