В начале тернистого пути набрал себе разной посуды. Но в итоге оказалось, что я любитель молочных напитков и в основном посуды ILLY. Наборы чашек так и простояли не тронутые.
Есть три набора DANESI с блюдцами. Самый большой размер в наборе 5 штук. Остальные по 4 штуки. Покупал давно, видимо поштучно. Продаю только полным набором каждый размер. Желательно конечно продать все чашки сразу, все три размера. (цена за опт -9000 руб)
Набор больших чашек, 300 мл, 5 пар - 4500 руб Набор средних чашек, 180 мл, 4 пары - 2800 руб Набор малых чашек , 50 мл, 4 пары - 2000 руб.
Территориально находятся в Тюмени.
Есть также набор чашек для эспрессо, ROCKET из Германии. Тоже куплены давно и нулевые.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.