Привет, решил доделать PID на своей Gaggia Classic для пара, а именно подключить второй SSR, для этого вроде достаточно отпаять реле в XMT 7100 и сделать перемычки, но оказалось что у меня какой-то другой 7100 и фокус не получился, второй SSR не заработал, ниже фото
Вопрос решился покупкой оригинального 7100, где все сработало.
Интересно, что в моем старом 7100 температура показывалась с десятичными и настраивалась до десятичных, а в новом нет. Чуть бойлер не взорвал 0-0, ибо настроил изначально получается на 980 градусов!
Купил на маркетплейсе (WB) за 2800, ибо очень хотел быстрее, и просто проверил (открыл корпус, там 3 сек на открытие надо) уже в ПВЗ.
Думаю на Али, если не срочно, можно написать продавцам 7100 и попросить прислать фото внутрянки, нужа фотка обратной стороны и тогда сразу всё ясно. Цена там конечно поинтереснее, по 1800 примерно.
PS: Ссылка смысла не имеет, в том магазине был всего 1 7100, это был первый попавшийся в WB, я сразу понимал что буду проверять при получении в пвз.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.