Подскажите кто-нибудь находил уплотнительное кольцо под группу из силикона ? Или обычное ? Нигде не могу найти , уплотнительная резинка с кромкой чуть отличается от стандартных Домобвров. Заказал силиконовые разных размеров, высотой 8 и 8,5 по итогу - замок группы не закрывается и при проливе холдер слетает .
VBM PF Group Gasket Set -[ссылка]- Подробности: Это набор из 2 групповых прокладок и включает в себя бумажную прокладку на случай, если портафильтр сползет вправо - Для силиконовых версий - см. ниже. Выберите 8 мм для новых станков и 8,5 мм для станков 3 лет и старше. Если вы заметили, что из области над портафильтром, известной как головка группы, вытекает вода, то, вероятно, виновата ваша прокладка. При замене кофейные сливки улучшатся, так как вы достигнете максимального давления экстракции 9 бар. (Давление будет постоянным, так как корзина фильтра полностью герметична.)
Замена прокладки Коммерческая замена каждые 6 месяцев, Замена дома каждые 12 месяцев Чем дольше вы его оставите, тем сложнее будет их снять. Групповые уплотнения со временем становятся хрупкими из-за нагрева от портафильтра и с возрастом. При снятии старого он, скорее всего, развалится, так как будет очень хрупким. Мы рекомендуем всегда иметь при себе запасные прокладки. Размер: (Ø 73 мм x 57 мм x 8,5 мм) Модели старше 3 лет Размер: (Ø 73 мм x 57 мм x 8 мм) Модели менее 2/3 лет Тип: Плоский с насечкой Материал: Резина Fits models : Vibiemme CHIMAERA, Vibiemme CUBO, Vibiemme DOMOBAR, DOMOBAR JUNIOR, DOMOBAR-SUPER, Vibiemme DOSAPLUS Vibiemme EVOLUTION Vibiemme KOMETA Vibiemme LOLLO Vibiemme MERCURY Vibiemme MINIMAX Vibiemme REPLICA Vibiemme REVOLUTION Vibiemme SILVER -[ссылка]- -[ссылка]-
почитал про проблему.. решил поэкспериментировать и заказал на алике силиконовую прокладку для Gaggia 73x57x8,5 мм Цвет- синий. Стоимость: доставка дороже самой прокладки, суммарно где то 170 рублей. Подошла идеально
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.