Есть ли смысл на Павони ставить более лучшую паровую насадку или родная выдает максимально возможное качество взбития молока? Если есть такая насадка, то плиз, дайте ссылку где он продается))
Это сложно)) Найти сверло.........найти тиски.....найти наждак чтоб отполировать дырки......найти инфу сколько дырок сверлить......найти инфу о лучшем местоположпении дырок с точки зрения физики....... Да и топорно как то. Хочется хороший фирменный продукт, а не кустарщину)
Это сложно)) Найти сверло.........найти тиски.....найти наждак чтоб отполировать дырки......найти инфу сколько дырок сверлить......найти инфу о лучшем местоположпении дырок с точки зрения физики....... Да и топорно как то. Хочется хороший фирменный продукт, а не кустарщину)
Первый шаг к фирменному продукту, это заменить слово "дырка" на "отверстие"
Протон: Александр делает насадки для пикколы, я брал у него трехдырочную, размеры уточнять не пришлось. Взбивает лучше родной, но с одним центральным отверстием 1.5мм все же проще гораздо.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.