да нет не все!!!. можно зайти в барахолку и там висят обьявления! от частных лиц, просто если админы разрешат пиарится компаниям просто так, то здесь будет тупо доска обьявлений и шквал спама, Россия все-таки халяву любят да и вообще видно что умников хватает под видом частных лиц оборудование продавать(массово!) причем и б,у и новьЁ, так что здесь все честно. ЗЫ. мне вообще прокофе тем и нравится, что это как хорошая фарфоровая чашка без логотипа! пьешь, наслаждаешься и не какой тебе рекламы
2 Maragogype: Нет не всё удаляется, только коммерсов и спамеров сносим без сожаления. Данное объявление было расценено не правильно нашим модератором. За что я принес свои извинения. Что ж поделаешь, что многие хотят использовать чужой труд не заплатив не копейки...
2 lyudim: Ну ты мастер на изощренные сравнения, то башмаки 44 размера, то фарфоровая чашка без лого! +1! Если не против возьму на вооружение твое изречение о прокофе(?)
Админы, не почтите за труд указать вашу мзду за создание объявлений о продаже. В личке игнор спасибо, что почистили все мои темы и хотя бы не забанили IP стараюсь людям помочь, не за бесплатно, конечно.... но все же как то обидно
Админы, не почтите за труд указать вашу мзду за создание объявлений о продаже. В личке игнор спасибо, что почистили все мои темы и хотя бы не забанили IP стараюсь людям помочь, не за бесплатно, конечно.... но все же как то обидно
Тоже вопрос. Что не так было в моем обновлении о продаже водяного фильтра для кофейного оборудования? Хоть бы сообщили в личку, что вам там не понравилось.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.