так это коллекция Энрико Мальтони в Питере в 2006 году тоже выставка была с их участием, а у питерского смакафа есть фаэма е61 из его коллекции, я на ней совсем чутка работал(ну конечно не я один)
Потрясающе и роскошно! Ощущение как от раритетных автомобилей. А для чего на них кроме трубочки пара еще есть трубочка внизу?
на первой машине рычаг подкачки воды если я не ошибаюсь, а трубочки если я про теже которые и ты думаю, то это для подсоединение машины к сливу и водопроводу.... раньше их не прятали под планку слива (кстати об этом также упомяналось в одной из статей возрождении легенды)
незнаю.... но логично предположить что это кран кипятка, а что выводок сделан с нижнейчасти бойлера, чтоб пара меньше было при подаче(ну или вообще не было) а сама трубка внизу стоит чтоб вода меньше сопротивления встречала на пути следование (помоему это должно исключить попадание пара так как требуется меньше давление для подачи воды) хотя можт и ошибаюсь....
Потрясающе и роскошно! Ощущение как от раритетных автомобилей.
... и ко всему этому это стоит дорого... За реставрацию похожей машины люди готовы платить от 5-до 8 тысяч долларов. хозяин кофейни, если стоит такая машина и если она даже не работает очень гордится этим....
Совершенно верно, в этом главная фишка! просто и доступно менять давление непосредственно во время приготовления шота. Это позволяет найти лучшее в разных смесях. Там на сайте описывается момент где они готовили смесь для чемпионата канады и были в шоке от результата. Давали 3 бар на предсмачивание, затем резко до 9-ти и плавно вниз до 5-ти.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.