в штатах она стоит 1180 долл у официального дистрибьютора. опишите проблему, может помогу без замены мозгов. у меня было пару случаев именно с этой машиной
История неисправностей такова:1.При проливе кофе начало прыгать давление; сначала поднимается до 9 через несколько секунд падает до 4 еще через несколько секунд опять поднимается до 9 атм. 2. Не выходит в режим програмирования, кнопка работает 3. Иногда, особенно в бизнес ланч, при включении подачи горячей воды она не идет, если одновременно с этим включаю пролив кофе тогда вода идет. Местные сервисмены перепояли что то в плате (что то в ней вздулось, теристорт, транзистор я в этом дуб не знаю) давление стабилизировалось. Остальные неисправности остались.
История неисправностей такова:1.При проливе кофе начало прыгать давление; сначала поднимается до 9 через несколько секунд падает до 4 еще через несколько секунд опять поднимается до 9 атм. 2. Не выходит в режим програмирования, кнопка работает 3. Иногда, особенно в бизнес ланч, при включении подачи горячей воды она не идет, если одновременно с этим включаю пролив кофе тогда вода идет. Местные сервисмены перепояли что то в плате (что то в ней вздулось, теристорт, транзистор я в этом дуб не знаю) давление стабилизировалось. Остальные неисправности остались.
А что у Вас электроника контролирует давление насоса?
если прыгает давление при приготовлении кофе, это flowmeter, я не знаю как это по-русски. эта штука в автоматических машинах контролируют дозу воды для эспрессо это ее отличительные признаки второе- помпа барахлит третье - если одна кнопка работает только когда нажимаете на другую, это замыкание. надо разбираться где оно произошло или опять следствие flowmetera
четвертое это если платту паяли это однозначно неликвид . посмотрите название платы если повернете к себе плату(она находится слева с верху) то в слева в нижнем углу прямо на плате должно написано cubic ricerca CS-335/B а на обратной стороне наклейка белая с цифрами и буквами cubic ricerca AVR4V220V
если ваши цифры совпадают с моими, то могу выслать за недорого, если надо скину фотки удачи
А что у Вас электроника контролирует давление насоса?
А бог ее знает что там ее контролирует. Пишу как было. После того как перепояли нормально дави т 9 атм
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.