Продам 2 ростера для обжаривания зеленого кофе горячим потоком воздуха. 1.Модель CR-100, фирма IMEX, производство Корея по лецензии Японии. Для домашнего использования. Загрузка - 150 граммов зеленых кофейных зерен. Время обжаривания - 7-13 минут. Напряжение - 220 вольт. Состояние: новый в коробке. Информация: -[ссылка]- Цена: 2700руб. (торг) 2. Модель Röstmeister inklusive 4, фирма Dieckmann, производство Германия. -[ссылка]- Цена: ПРОДАН Были привезены из-за рубежа, в эксплуатации так и не были. Все вопросы пишите в форуме или присылайте по почте -[почта]-, буду рад ответить.
Честно говоря, инструкция на немецком, так что только могу предполагать что шелуха просеевается сквозь вращающийся сетчатый барабан,выдуваемая напором воздуха из фена.
Т.е. сами не пробовали его в работе? Жаль... очень интересный за такую цену аппарат... Но если он будет пулять шелухой, то меня жена прибьёт за уделанную кухню
Нет, я на нем ничего не жарил. Только проверял работоспособность;все работает: барабан вращается, нагревательный элемент дует горячим воздухом в зависимости от выбранного режима. А вот по поводу его чистоплотности не знаю, но вроде вещь немецкая,а они чистоте большое значение уделяют. Обратите внимание на 1ый ростер. Он герметичный, там уж точно ничего никуда неполетит .
Спасибо за разяснение! Температура обжаривания в ростере регулируется автоматически в зависимости от выставляемого времени. По инструкции 4 режима: 1. Light 7-8мин 2. Medium 8-9мин 3. Dark 9-10мин 4.Heavy dark 11-13мин
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.