Т.к. баклажанная икра коричневого цвета, ее можно получить смешиванием красной и черной в равных пропорциях. Или это про кабачковую? Совсем я в этих рыбах запутался!
Баклажаны нынче в моде, позавчера ел фаршированные баклажаны, смотря по телеку Арсенал- Тотенхем . А с икоркой тут грустно Я бы не глядя махнул 10 кг зеленки на пол литра свежей икорки(красной)
Т.к. баклажанная икра коричневого цвета, ее можно получить смешиванием красной и черной в равных пропорциях. Или это про кабачковую? Совсем я в этих рыбах запутался!
Дык мы так и делаем баклажанную икру: смешиваем чёрную с красной один к одному. А кабачковая делается в пропорции 2 к 1 (красной и чёрной). И называется какбачковой, потому что в кабачках подают, к апперетиву (апперетив у нас простой: 60%ная вода). А вот с баклажанами буду разбираться. То, что их запекают, как лосося, я понял... Но где они водятся???
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.