Для Аннет: вот ничегошеньки ты не поняла - это было музыкальное сопровождение, типа чечётка, о как! Музыкальные бариста там работают А вообще качество кофе в Маккафе получше будет, чем во многих т.н. "кофейнях" Да и смесь они выбрали неплохую %-4
Да Paulig же!!! PAULIG!!! Эспрессо-то конечно не плохой! Специалисты машинку хорошо настроили!! А вот про капучино можно сказать, что обсалютно рядовой!!
как бывший работник "ресторана" мсд с маккафе хотелось бы сказать что кофе там конечно не самый шик... особенно капучино ибо т.н бариста зачастую не имеют понятия как правильно приготовить пенку для капучино и как правильно рисовать. чоень часто видел как подавали нпиток под названием "капучино" но не имеющего ничего общего с этим напитком. ибо пенка была скорее на латте чем на сабжевый напиток. в кофе в маккафе знают толк ОЧЕнЬ МАЛО ЛЮДЕЙ! и кроме того из-за текучки кадров сложно набрать подходяший песонал...
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.