чтобы машина была нормальная ещё при этом и не сдохла в скорости,ведь офис,то отталкиваться нужно хотя бы от saeco incanto de luxe либо de longhi 23.420
Роялы окупаться будут долго,проще счетчик влепить и через 3-4 месяца прибыль пойдет.И не забывайте о ремонте,если спалят вдруг-дорого встанет если не самим делать
Тимуровец: , чем выражается такая эмоция? Battletoad:, офисы небольшие, расчётно на 2 кг. зерна в месяц машинки нужны. Допустим машинка SAECO RI 9752 сразу сломается? zooper:, n1saeco:, спасибо, а поподробнее не подскажете как установить счётчик? Espresso Doktor:, роял дороговато, просто я хочу вначале какие то недорогие, в офисах где будет хорошее потребление, туда конечно будем закупать более дорогие модели.
Извиняюсь, что может вопросы и глупые, просто опыт работы есть только с вендинговыми саеками, которые кристало 400, поэтому в бытовых и прошу помощи. А народ у нас не сильно притязательный к качеству.
при продажах+-2кг такие машины как саека инканто будут не совсем выгодны. На мой взгляд самый оптимальный вариант solis master 5000 (n1saeco правильно советовал счетчик влепить). машина проста и дешевая в эксплуатации и ремонте.загнать ее довольно тяжело даже ответственным офисным работникам! бюджетный вариант.
при продажах+-2кг такие машины как саека инканто будут не совсем выгодны. На мой взгляд самый оптимальный вариант solis master 5000 (n1saeco правильно советовал счетчик влепить). машина проста и дешевая в эксплуатации и ремонте.загнать ее довольно тяжело даже ответственным офисным работникам! бюджетный вариант.
А что Solis Master 5000 - еще выпускают?
Если нужно дешево, и очень сердито, то Вам нужно в КНР обращаться, они всегда лидеры в самой дешёвой продукции.
solis 5000, честно сказать на вид в офисы не очень хотят. Что скажете про SAECO RI 9752. Есть ли тут народ кто занимается таким так сказать бизнесом? может где тема есть? Интересен разброс цен и с какой техникой работают.
solis 5000, честно сказать на вид в офисы не очень хотят. Что скажете про SAECO RI 9752. Есть ли тут народ кто занимается таким так сказать бизнесом? может где тема есть? Интересен разброс цен и с какой техникой работают
а не закруто odea под 2-3 кг по офисах растовлять? слишком маленькие резервуары для зерен,воды,жмыха-часто будет срабатывать световая сигнализация(если будут пользовать много людей будут проблемы). как вариант можно ставить чалдовые апараты и продавать чалды или капсулы
Олександр: , зерно собираюсь продавать с наценкой, аренды как таковой не будет. Насчёт капсул и чалд думал, но тут на форуме про лавассу сказали что качество на нуле, а вот у других не нашёл оптовых хороших предложений, если знаете можете подсказать.
Олександр: , на дешёвое можно даже и больше (думаю covim, в вендинге используем, вроди соотношение цена качество оптимально), первый пакет дороже, потом по снижению цена. Великий Новгород.
на дешёвое можно даже и больше (думаю covim, в вендинге используем, вроди соотношение цена качество оптимально), первый пакет дороже, потом по снижению цена. Великий Новгород
в вендингах я думаю принятней использовать кофе с большей долей робусты,в офисы так не прокатит! в России к сожалению не ориентируюсь по кофейному рынку.
Хватит шлюховать рынок, никакой аренды, только под выкуп лучше на 6-10 месяцев расписать стоимость к.м. А счетчик покупаешь обычный импульсный на 220V и подпаиваешь на провода кофемолки у платы.
И TO Олександр - А чем, это извини ваш рынок отличается, что если ближе к Европе уже разница??? Что у вас в Украине, что у нас, нулевая культура кофепития!!!!!
zooper: , что по вашему шлюховать рынок? Или сидеть ждать когда кто то купит машинку? так никого не сподвигнешь, а с помощью аренды ставят люди которые не так уж и хотели. n1saeco: , а где найти можно, просто у нас в городе нету нормальных магазинов.
Хватит шлюховать рынок, никакой аренды, только под выкуп лучше на 6-10 месяцев расписать стоимость к.м.
Вы боитесь сильной конкуренции? Если у человека есть планы и он видит в этих проектах успех, то почему он должен делать по Вашему мнению, а не по своему?
Тут есть свои +/-, но это уже зависит от проекта, и "климата" где он будет осуществляться... Регион, люди, покупная способность, и так далее...
У нас до сих пор, расставляют кофемашины по офисам, и барам с ресторанами. Если ставят, значит выгодно, раз выгодно значит будут работать и зарабатывать.
-[ссылка]- внизу счетчики си-206 и на 24 и на220V to sven и доктор продавать надо уметь, а не сидеть и ждать. про поводу выгоды даже не буду писать, если у вас с арифметикой плохо вот и ставьте, особенно проф. машинки за 100к и более и ждите пока окупятся.
если у вас с арифметикой плохо вот и ставьте, особенно проф. машинки за 100к и более и ждите пока окупятся.
при нормальных продажах проф.обор. окупается +- год, после они работают на прибыль плюс оборудование остается в твоей собственности. и еще условие клиентам в большей степени диктуешь ты,в отличие еслиб оборудование было ихнем!
to Олександр (Замечательные учебники у вас по математике) Пример: примерное потребление 10-13 кг в месяц из этой суммы сразу минус 40-50 процентов закупка и пр. расходы (склад), минус 20 процентов доставка зарплата и пр. расходы (расходники на обслуживание) осталось 30-40 процентов выручки И ГДЕ У ТЕБЯ ОНА ЗА +- ГОД ОКУПАЕТСЯ ????? С офисом так-же только потребление раза в 3 меньше
Espresso Doktor: , согласен, народ работает и нормально дела идут. Конечно в кафе и ресторанах есть большая конкуренция. zooper: , спасибо за ссылку на счётчики, а с подключением никто не подскажет как лучше и как его поставить. По расчётам 10-13 кг. при использовании например грандбара от ковим, 400 руб. закуп, первый кг. 1500, последующие 1000, получаем 10500-13500 вычитаем 5000-6500, получаем 5500-7000, конечно это при небольших расходах. Машинка за 50 окупится за год, за 100 окупаться больше будет или нужны больше накрутки. А для офисов и хочу подобрать машину не дорогую, я собираюсь работать с теми кто не собираетсмя сам покупать машинку, а довольствуются раствором, суть работы в том чтобы пересадить их на зерно, пусть для начала и на бюджетный вариант.
Олександр: , вот насчёт условий полностью согласен, когда как оборудование у них своё, пойдут и купят тот же паулинг в ленте.
Олеександр это кризис и бороться приходится за каждого клиента, и условия зачастую они пытаются диктовать. А что есть другие варианты дохода от продажи кофе????
У нас в городе мало контор по кофе, есть несколько, но никакой рекламмы почти нету, единственный кто более видно работает это человек который продвигает нескафэ. А большая часть (очень большая) пьют растворимый кофе, вот и хочется как то начать приучать народ.
это кризис и бороться приходится за каждого клиента, и условия зачастую они пытаются диктовать. А что есть другие варианты дохода от продажи кофе???
TO Zooper-ты все правильно написал,просто мне кажется расчеты в процентах не совсем верны! да ладно,тема не совсем об этом,не хочется сейчас вступать в дисскусию по этому вопросу. хотя было бы интересно пообщаться с тобой и на эту тему!
это кризис и бороться приходится за каждого клиента, и условия зачастую они пытаются диктовать. А что есть другие варианты дохода от продажи кофе???
TO Zooper-ты все правильно написал,просто мне кажется расчеты в процентах не совсем верны! да ладно,тема не совсем об этом,не хочется сейчас вступать в дисскусию по этому вопросу. хотя было бы интересно пообщаться с тобой и на эту тему!
Тоже бы почитал вашу дисскусию, может тему отдельную?
Олександр-пока вроде друг другу дорогу с Zooper не перебегали да и "войны" конкурентов это не ко мне,я ремонтом занимаюсь и с отгрузки вознаграждение не имею
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.