Уважаемые друзья! являюсь счастливым обладателем кофемашины Juira Z7, аппарат безусловно всем хорош не считая цены... Готовит прекрасный экспрессо, латте и т.д. Но при приготовлении капучино машина ввела меня в ступор... сначала вспенивается молоко и только потом подается экспрессо. Раньше я считал что все должно быть наоборот - сначала экспрессо, а затем пена. Так где же правда уважаемые профессионалы??? или инженеры фирмы Jura не знают как готовить капучино?
Поменять очерёдность нельзя, на jura всегда сначала пена потом кофе. И причина тут понятна как Вы себе представляете налитую чашку кофе в которую под давлением будет подана молочная пена? Правильно, всё будет в капучино и владелец кофемашины и кофемашина и гости и просто зрители.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.