Ладно пойду попью кофе Cafe Burdet, а то ждет меня капельница из растворимого кофе в дальнейшем, если буду пить кофе других производителей )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЭТО ТЫ К ЧЕМУ? катенок )))))))))))))))))))))) пля пишется через "Б" дибилоид, совсем послевкусие замучило. Пей кофе Cafe Burdet и появится ум, так и уважение к людям, а не будешь уважать людей так и будешь пить помои, что коту и положенно
1. 100% робуста и восхитительный кофейный аромат - понятия несовместимые. 2. Производитель, выпускающий подобные вещи, элитным считаться не может. 3. Вообще не может быть элитным производитель, не ставящий на упаковке дату обжарки и декларирующий строк хранения 2 года. Для сравнения: Шомеровские смеси в обжаренном виде принципиально не поставляются за пределы США. Просто потому, что время почтовой пересылки делает элитный кофе несвежим и неэлитным (читай - помоечным) 4. То же самое можно сказать о производителе, декларирующем абстактную арабику и абстрактную робусту. Как-то принято писать о стране происхождения как минимум. А для действительно элитного кофе - говорить о конкретной плантации и времени сбора урожая. 5. Топикстартеру все-таки рекомендуетя сходить в хорошую кофейню и попробовать там кофе из свежеобжаренных зерен (фильтр или эспрессо, в турке индивидуальные отличия кофе из разных стран оценить проблематично). Ценителей 100% робусты, да еще и из турки, здесь (да и в любом кофейном сообществе любой страны мира) не могут считать не только гурманом, но и просто человеком, разбирающемся в кофе.
arew - оказывается ты не просто хитрый, но еще и тупорылый! Не хотелось конечно выражаться, но ты первый начал поливать тут всех грязью - так что лови: Ты гребанный малолетний манагер, который недавно устроился в контору, занимающаяся распространением мусора в количестве 3000 кг в год (пля - уже ржу и плачу), незнающий про кофе практически ничего, и думающий как бы поглубже лизнуть начальника в гузел.... Народ - не напрягайтесь и не пытайтесь что либо доказать этому тролю....
Кофемашина:AeroPress, VA White Eagle & T3, La Marzocco Linea 2 gr.
Кофемолка:Baratza Preciso, Porlex, Kinu, NS Mythos 1, EK 43
Ростер:Hottop, 3 kgs. Coffed, 12 kgs IR CoffeePro
Др. оборудованиеBarista Space Pitchers, ACME Cups, PuqPress
Спасибо ребята!:)))))))))))))))))))Вы отлично показали ,что кофе для вас ничего, вы не принимаете, чужого мнения, просто старые коммунисты.Я не малолетка, и если удасться встретится, то думаю ваше тявкание тутже прекратится.Это не касается сообщения V_G ты молодец, расписал конкретно и по делу.Если интересно то я отвечу на каждый вопрос подробно.:))))))))))))))))))))))) А остальные щеночки о котята я пришлю Вам консервов скажите адрес ))))))))))))))))))
Да, все таки рабуста в турке мне нравится больше всего, и кока колла росто пить:))))))))))))))))))).Приматы, любой человек может иметь свое мнение, по этому он и человек, а кусочки,,,,,,,,,,,,,,,,,, могут иметь только запах:))))))))))))))))))))))) Когда вы не пробовали проукт, а начали его хаять значит он хороший )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1. 100% робуста и восхитительный кофейный аромат - понятия несовместимые. 2. Производитель, выпускающий подобные вещи, элитным считаться не может. 3. Вообще не может быть элитным производитель, не ставящий на упаковке дату обжарки и декларирующий строк хранения 2 года. Для сравнения: Шомеровские смеси в обжаренном виде принципиально не поставляются за пределы США. Просто потому, что время почтовой пересылки делает элитный кофе несвежим и неэлитным (читай - помоечным) 4. То же самое можно сказать о производителе, декларирующем абстактную арабику и абстрактную робусту. Как-то принято писать о стране происхождения как минимум. А для действительно элитного кофе - говорить о конкретной плантации и времени сбора урожая. 5. Топикстартеру все-таки рекомендуетя сходить в хорошую кофейню и попробовать там кофе из свежеобжаренных зерен (фильтр или эспрессо, в турке индивидуальные отличия кофе из разных стран оценить проблематично). Ценителей 100% робусты, да еще и из турки, здесь (да и в любом кофейном сообществе любой страны мира) не могут считать не только гурманом, но и просто человеком, разбирающемся в кофе.
Кофемашина:AeroPress, VA White Eagle & T3, La Marzocco Linea 2 gr.
Кофемолка:Baratza Preciso, Porlex, Kinu, NS Mythos 1, EK 43
Ростер:Hottop, 3 kgs. Coffed, 12 kgs IR CoffeePro
Др. оборудованиеBarista Space Pitchers, ACME Cups, PuqPress
У тролля не может быть своего мнения. Ты прочел хотя бы 3% этого форума и понял кто и что тут делает. Судя по твоим сообщениям, ты обычный зазывала, которых на форуме было пять тысяч миллионов и еще столько же появляются каждый день. Так что прекрати спаммить. Оскорбления и угрозы в адрес пользователей сайта повлечет бан на все времена.
Оскорбления !!!????????????, читай выше клоун, я никого не оскорблял, "хомячек", а мнение может быть у любого человека, жаль что тебе это не известно :::::)))) читал, я форум три дибилоида все хаят и навязывают свое мнение в их числе и ты, когда человек в жизни ничего не достиг, и его ни кто ни вочто неставит, он находит таких же неудачников и они все вместе там где не огут получит отпор начинают пищать о своей значимости, ТВОЙ САМЫЙ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ- АДМИН НА ЭТОМ САЙТЕ )))))))))))))))))))))))
arew - ну ты уж прости нас старых комунистов, ну вот такие мы слепые, не рассмотрели истинного ценителя и кофейного гуру...мы то думали ты продукт пиаришь, а оказывается ты правду-матку всем раскрываешь, а еще и благотворительностью занимаешься...жду консервы, которые ты обещал выслать адрес: на деревню дедушке По поводу вопросов, на которые ты обещал ответить подробно: 1. Какая именно робуста тебе понравилась в турке, Индонезия, Уганда, Вьетнам или это был робстный купаж? 2. Давеча ты говорил что попробовал почти всех обжарщиков на родных просторах и тебе ничего не понравилось - а каких именно обжарщиков пробовал и какие смеси? Ну это так, чтоб предметно общаться, так сказать по существу 3. Ну и так, чисто для себя, поржать: а чем мужская печень отличается от женской? P.S. не брызгай только сильно слюной - рискуешь захлебнуться!!!