Приветствую,гуру кофе нашел сайт {ЦЕНЗУРА} заказал, быстро привезли, сказали что упаковывают и обжаривают в Испании.Так вот вопрос в чем разница обжарки за границей и обжарка на наших просторах.Я попробовал мне импортная обжарка нравится больше.
СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРАМИ. ПОДЗРЕНИЕ НА СПАМ. ИСПРАВЛЕНИЕ АВТОРОМ ТОПИКА ГРОЗИТ СНОСОМ ТЕМЫ И КРАТКОСРОЧНО-ДОСРОЧНЫМ БАНОМ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Хотя, arew, если ты уж такой умник, скажи пжалста какая именно обжарка на наших просторах тебе не понравилась, я имею ввиду название обжарщика, смесь какую пробовал... И второй момент про импортную обжарку...тебе реально нравится ВСЯ импортная обжарка?
Почему хитрый ))))))))))))))))))))))))? По поводу срок хранения 2 года не понял , видимо чел.это писавший крутой ценитель кофе.Фамилии обжарщика не скажу, пробовал почти весь кофе наших производителей , просто фантастика , я узнал что такое изжога.Я спросил потому , что я попробовал этот кофе и мне понравился, а спросил это только я такой лох или еще есть люди вкус который не сходится с "супер ценителями" )))))))))))))))))))))))))
Я сказал свое мнение, и тут началось, люди которые кроме х.... и балалайки ничего не пробовали,высказали свое мнение, не знаю не пробуя, сразу хаять.ЭТО НЕ БАЛАЛАЙКА ЭТО КОФЕ баристы м... вашу:)))))))))))))))))))))
Приветствую всех кто прочтёт! Побывал на сайте Burdet........как и всё новое - интересно! Я так понимаю компания только недавно на рынке, но судя по сайту не поскупились. Реально, кто может что то негативное сказать про кофе и обжарку? У меня жена - фанат хорошего, не обрусевшего кофе, хочу ей купить на пробу. Но если не понравится - убьёт)))))))
Ладно пойду попью кофе Cafe Burdet, а то ждет меня капельница из растворимого кофе в дальнейшем, если буду пить кофе других производителей )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЭТО ТЫ К ЧЕМУ? катенок )))))))))))))))))))))) пля пишется через "Б" дибилоид, совсем послевкусие замучило. Пей кофе Cafe Burdet и появится ум, так и уважение к людям, а не будешь уважать людей так и будешь пить помои, что коту и положенно
1. 100% робуста и восхитительный кофейный аромат - понятия несовместимые. 2. Производитель, выпускающий подобные вещи, элитным считаться не может. 3. Вообще не может быть элитным производитель, не ставящий на упаковке дату обжарки и декларирующий строк хранения 2 года. Для сравнения: Шомеровские смеси в обжаренном виде принципиально не поставляются за пределы США. Просто потому, что время почтовой пересылки делает элитный кофе несвежим и неэлитным (читай - помоечным) 4. То же самое можно сказать о производителе, декларирующем абстактную арабику и абстрактную робусту. Как-то принято писать о стране происхождения как минимум. А для действительно элитного кофе - говорить о конкретной плантации и времени сбора урожая. 5. Топикстартеру все-таки рекомендуетя сходить в хорошую кофейню и попробовать там кофе из свежеобжаренных зерен (фильтр или эспрессо, в турке индивидуальные отличия кофе из разных стран оценить проблематично). Ценителей 100% робусты, да еще и из турки, здесь (да и в любом кофейном сообществе любой страны мира) не могут считать не только гурманом, но и просто человеком, разбирающемся в кофе.
arew - оказывается ты не просто хитрый, но еще и тупорылый! Не хотелось конечно выражаться, но ты первый начал поливать тут всех грязью - так что лови: Ты гребанный малолетний манагер, который недавно устроился в контору, занимающаяся распространением мусора в количестве 3000 кг в год (пля - уже ржу и плачу), незнающий про кофе практически ничего, и думающий как бы поглубже лизнуть начальника в гузел.... Народ - не напрягайтесь и не пытайтесь что либо доказать этому тролю....
Спасибо ребята!:)))))))))))))))))))Вы отлично показали ,что кофе для вас ничего, вы не принимаете, чужого мнения, просто старые коммунисты.Я не малолетка, и если удасться встретится, то думаю ваше тявкание тутже прекратится.Это не касается сообщения V_G ты молодец, расписал конкретно и по делу.Если интересно то я отвечу на каждый вопрос подробно.:))))))))))))))))))))))) А остальные щеночки о котята я пришлю Вам консервов скажите адрес ))))))))))))))))))
Да, все таки рабуста в турке мне нравится больше всего, и кока колла росто пить:))))))))))))))))))).Приматы, любой человек может иметь свое мнение, по этому он и человек, а кусочки,,,,,,,,,,,,,,,,,, могут иметь только запах:))))))))))))))))))))))) Когда вы не пробовали проукт, а начали его хаять значит он хороший )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1. 100% робуста и восхитительный кофейный аромат - понятия несовместимые. 2. Производитель, выпускающий подобные вещи, элитным считаться не может. 3. Вообще не может быть элитным производитель, не ставящий на упаковке дату обжарки и декларирующий строк хранения 2 года. Для сравнения: Шомеровские смеси в обжаренном виде принципиально не поставляются за пределы США. Просто потому, что время почтовой пересылки делает элитный кофе несвежим и неэлитным (читай - помоечным) 4. То же самое можно сказать о производителе, декларирующем абстактную арабику и абстрактную робусту. Как-то принято писать о стране происхождения как минимум. А для действительно элитного кофе - говорить о конкретной плантации и времени сбора урожая. 5. Топикстартеру все-таки рекомендуетя сходить в хорошую кофейню и попробовать там кофе из свежеобжаренных зерен (фильтр или эспрессо, в турке индивидуальные отличия кофе из разных стран оценить проблематично). Ценителей 100% робусты, да еще и из турки, здесь (да и в любом кофейном сообществе любой страны мира) не могут считать не только гурманом, но и просто человеком, разбирающемся в кофе.
У тролля не может быть своего мнения. Ты прочел хотя бы 3% этого форума и понял кто и что тут делает. Судя по твоим сообщениям, ты обычный зазывала, которых на форуме было пять тысяч миллионов и еще столько же появляются каждый день. Так что прекрати спаммить. Оскорбления и угрозы в адрес пользователей сайта повлечет бан на все времена.
Оскорбления !!!????????????, читай выше клоун, я никого не оскорблял, "хомячек", а мнение может быть у любого человека, жаль что тебе это не известно :::::)))) читал, я форум три дибилоида все хаят и навязывают свое мнение в их числе и ты, когда человек в жизни ничего не достиг, и его ни кто ни вочто неставит, он находит таких же неудачников и они все вместе там где не огут получит отпор начинают пищать о своей значимости, ТВОЙ САМЫЙ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ- АДМИН НА ЭТОМ САЙТЕ )))))))))))))))))))))))
arew - ну ты уж прости нас старых комунистов, ну вот такие мы слепые, не рассмотрели истинного ценителя и кофейного гуру...мы то думали ты продукт пиаришь, а оказывается ты правду-матку всем раскрываешь, а еще и благотворительностью занимаешься...жду консервы, которые ты обещал выслать адрес: на деревню дедушке По поводу вопросов, на которые ты обещал ответить подробно: 1. Какая именно робуста тебе понравилась в турке, Индонезия, Уганда, Вьетнам или это был робстный купаж? 2. Давеча ты говорил что попробовал почти всех обжарщиков на родных просторах и тебе ничего не понравилось - а каких именно обжарщиков пробовал и какие смеси? Ну это так, чтоб предметно общаться, так сказать по существу 3. Ну и так, чисто для себя, поржать: а чем мужская печень отличается от женской? P.S. не брызгай только сильно слюной - рискуешь захлебнуться!!!
Название придумали не для Российского рынка, это прост о название, каждый думает в меру своей испорченности:)))))))))))) интересно кофе Жокей чем должно отдавать:))))))))))))
Странный форум у вас господа.....Админ, наведи порядок! Такое ощущение, народ собрался выплеснуть свою желчь......хочется повоевать - вперед на Кавказ! Я надеялся услышать здесь мнение, советы, опыт.....появился человек, предложил что то новое, может и не идеал, но надо попробовать........сразу обосрали.......взрослые люди тут есть?
Про печень это точно не я ))))))))))))))), для сброса слюны я использую раковину, так что захлебнутся не смогу:))))))))))))) Рабуста мне нравится Индийская , по поводу обжарщиков я имел в виду производителей, тута критика уместна Соглашаюсь уел:)))))))))))))))))))))Скажи какая деревня и получишь весь ассортимент:))))))))))))))))))))))))
Кстати......сейчас позвонил по телефону на сайте Burdet, измотал их вопросами.........реально готовы привезти 3 кг Арабики ко мне на Динамо, с бесплатной доставкой!
да я так понимаю что вы из одной гоблинской гоп-компании (и поешь в унисон тролю и дата регистрации одинаковая ) - прием довольно известный и очень старый, троль 3.14здит, а гоблин поддакивает.... Но бывает что у троля просто бывает раздвоение личности и он начинает писать от имени двух пользователей - но этими случаями уже занимаются психиаторы
Это не война, просто люди ничего нового не приемлют, я побежал если есть вопросы ты бы заказали и попробовали о на вечер.Вы бы заказали и попробовали и свое ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ )))))))))))))) мнение высказали.а ВООБЩЕ ПРИКОЛЬНО, Я ПРЕВЫЙ РАЗ ПОПЫТАЛСЯ ПОУЧАВСТВОВАТЬ В ФОРУМЕ СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ:)))))))))))))))))
Джим Хокинс ТЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ , и главное культура так и прет из всех дыр ))))))))))))) троли гоблины судя по названиям лет так 12 а по интелекту младше моей внучки, даже она знает что у людей есть имена , а Джим Хокинс ПО МОЕМУ ЭТО ТОРГОВЫЙ ЛЕЙБЛ КИТАЙСКИХ ТРУСОВ
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.