Себя большим знатоком кофе я не считаю. Пробовал не так уж много сортов, предпочитаю покупать кофе обжаренный в зёрнах и сам его мелю, у меня ручная кофемолка, и несколько турок (Джезв) разного размера.
Те сорта кофе что я покупал в принципе мне казались не плохими, какие то нравились больше какие то меньше.
Когда я попал на этот форум, то нашёл все бренды, сорта кофе что я пробовал - те что вспомнил. И обо всех этих сортах были довольно нелестные отзывы форумчан. (Несколько брендов форумчане так вообще крепко обосрали)
Ну а так как я не знаток кофе, как говориться слаще морковки ничего не едал.... То я и решил создать эту тему
Кто какие Бренды, сорта кофе Считает наилучшими для варки кофе в турке?
Рекомендуйте что по вашему мнению стоит попробовать!
Открою страшную тайну: "на вкус и цвет товарищей нет!" И никак иначе. Щаз тебе нарекомендуют разный кофе, каждый на свой личный вкус. Но, как сказано выше: на вкус и цвет товарищей нет! Пробуй,ищи, опять пробуй, пока не найдёшь СВОЙ кофе. И если кто-то скажет, что твой выбор плох, - смело посылай его в ж.пу. ))) С тебя бутылка! за правильный и окончательный совет.
PS Всё-таки лучше свежий... Хотя опять таки: на вкус и цвет... (далее по тексту).
Леон Здесь рекомендуют кофе выбирать не по брэндам, а по тому откуда он произошел, как, кем и когда обжарен. Поэтому либо бери у местных обжарщиков или заказывай за бугром, здесь про это тоже пишут. а про кофе, конечно, все верно говорят "на вкус и цвет товарищей нет" или "тот который тебе понравится"
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.