Здравствуйте, открыла кофейню в новом Торговом центре в Киеве. Продажи маленькие ,только за счет персонала и владельцев торгового центра. ценовая политики еспрессо - 12 капучино - 20 в налицие вода,кола, соки ,холодный чай. как увеличить средний чек, из кондитерки перепробовали много (пироженые, сладкие сухари,корзиночки песочные,слойки, выпечку.) все пропадает ( поиски кондитерки с длительным сроком оканчиваються неудачей ( Подскажите пожалуйста что можно сделать чтобы заработать на аренду . Спасибо
newbreathe: Провести грамотную рекламную компанию с помощью флаэров на 1 бесплатный напиток. Если подход профессиональный и качество эспрессо и напитков на его основе стабильно высокое, клиент Ваш навеки. Знакомые профессионалы к Вам заходили? Как оценили качество эспрессо\капучино?
Так может переехать в другое место? Может там только персонал и владельцы и больше никого нет? Это как вариант А если трафик людей нормальный, тогда начните с качества приготавливаемого кофе да и с самого кофе собственно об этом сначала расскажите.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.