ко мне как-то зашли два неприглядных бомжа... взяли 6 эспрессо на двоих, около 10 съедобных наименований...пытались заказать шаурму и блинчики, но мы таких "блюд" не предлагаем - обещали за доставку "пару рубчиков" добавить, но не договорились... оставили 40 грн. чаевых)) они и сами могли кому угодно кофе подвесить....
мне кажется, дело не в цене, а скорее в желании человека... в Киеве например цены на еспрессо от доллара до 3 (а есть и до 10), правильно писали контраргумент - если есть деньги на 1 чашку - будут и на вторую, тем более речь же не идет о постоянном процессе, вот получил зарплату, деньги есть - почему б и не подвесить, это как чаевые, "приветствуются, но остаются на усмотрение клиента"
Действительная интересная и добрая традиция. А вот интересно, распространена ли она в России, в частности в Москве? Народ, кто нибудь сталкивался на просторах нашей необьятной с нечто подобным? Было бы здорово попробовать продвинуть у нас такое!
В Кофеине на Сретенке такое уже есть. ИМХО, идея хорошая, но в нашей стране радикальных крайностей деклассированные элементы подпортят ароматический имидж заведения..
Доброго дня! Хотим поделиться- вчера ударными усилиями "подвесили" следующие кофейни: на Старом Арбате, Сретенке, Малой Дмитровке и Новослободской. Сегодня еще запускаем "подвешенный" кофе в «Кофеине» на Рождественке. На Сретенском бульваре на вчерашний день более 40 кружек подвесили, чуть больше 20 - выпили. Процесс пошел!
А насчёт "что за кофейня" и "как её найти" - смешно, да
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.