Может быть кто-то может рассказать насколько реально такой поставить в ТЦ. Насколько надежен и удобен в эксплуатации. Насколько подавляет дым и запах. Прибыль от него особо не требуется. Есть желание поставить в качестве фишки на одной-двух торговых точках.
Вопрос в том, что большая проблема с дымоудалением и нейтрализацией запаха обжаривающегося кофе. Этот запах далёк от аромата и при его возникновении владельцы ТЦ будут сильно расстроены.
Интересует, что вообще от них ожидать. Про 1500 нашел отзывы на каком-то английском форуме, человек пишет, что не доволен им, но это pass4sure network+ practice test было давно, может все уже поменялось. А в остальном тишина. Спасибо за любую информацию по ним.
Это не спасет от запаха, все оборудование потом еще два дня запахи источает, да и ростер не герметичный и при обжарке запах идет. Вот наши обжаркщике в городе, в своем магазине не дураки обжаривать, где то жарят а в магазин потом завозят.
Это не спасет от запаха, все оборудование потом еще два дня запахи источает, да и ростер не герметичный и при обжарке запах идет.
Вы исходите из своего личного опыта жарки в гене? А вы стояли хоть раз возле профростера, знаете его конструктив и что как там воняет? Я просто поражаюсь когда человек толком не научился ни жарить, ни варить кофе, но идёт профветку с советами, в которых сам ещё очень далёк. Ростеры небольшого объёма вполне успешно стоят в кофейнях. Качественные и грамотно продуманные ростеры не испускают дыма на всю кофейню, а всё успешно уходит в вентиляцию. И опять же, место где будет стоять ростер нужно правильно организовать по всем стандартам, а не тупо ставить для "фишки". Вот для примера, на видео демонстрируется кофейня с ростером на 2 кг, где полно людей и судя по счастливым лицам, никто не задыхается от дыма
Ха ха, кино можно снять любое, вон ребята из Белого Дома, берут и снимают, что хотят, а так же инфу из соц-сетей, публикуют на официальных бумагах. Сразу видно что человек далек от обжарки, ли бо таким прикидывается. В Монтане магазин находится за капитальной стенкой, дверь герметична, но запах вы ни куда и ни когда не уберете, если только не сделать абсолютный вакуум, вопрос, на хрена это нужно, запустите ростер в холостом режиме, насыпьте обжаренный кофе, пусть болтается, а всем говорите, только, только закончили жарить. Ведь вся фишка, что бы народ шел на "запах", допустим ка на свежую выпечку, удивляете вы меня Блек Джек
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.