Продается настоящий "Копи Лювак" - кофе отобранный зверьком с очень чутким обонянием и подвергнутый ферментации в пищеварительном тракте, что даёт прекрасный вкус напитка, сложный, полнотелый, с тонкими нотами карамели, шоколада, легкой пряностью, низкой кислотностью и долгим послевкусием. Прямые поставки под заказ непосредственно с плантаций Суматры, что обеспечивает покупателю свежайший кофе! Kopi Luwak хорошо известен в Европе и других странах, но еще не столь популярен в России. Побаловать себя или кого-то осбенного - лучший выбор со всемирно известным премиум-кофе Kopi Luwak. Фасовка от 50 грамм до 1 кг и более. Есть жареный и зеленый. Заказать можно на сайте -[ссылка]-, пишите -[почта]-, или звоните по тел. 8-915-203-54-13.
Есть разный КопиЛювак. Мы тоже были и на фермах, и на плантациях... Разница ощутима, в принципе индонезийский кофе очень вкусный, а дикий Копи Лювак - мммм...это нечто! Есть и тот, что производится на фермах, где Циветтам скармливают все зёрна подряд, а есть и другой, дикий, его еще называют органический, где зверьки живут в кофейных зарослях на природе. И, надо заметить, в большой степени изысканный вкус Копи Luwak является результатом сбора только лучших ягод кофе, в нужный стадии их зрелости, и лювак, для себя любимого, выбирает только самые вкусные ягоды. Поэтому однозначно есть нюанс во вкусе. Также Копи Лювак отличается вкусом в зависимости от места произрастания кофе. Так что производство этого вида кофе - тонкий и технологически сложный процесс, на который влияет много факторов.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.