Кофейня Булка ищет общительных, перспективных молодых людей и девушек, желающих открыть для себя мир кофе и узнать все тонкости его приготовления.
Обучение, гибкий график работы, отличный коллектив. м. Белорусская, ул. Б. Грузинская, 69, тел. 258-91-70 м. Октябрьская/Парк Культуры, в Парке Горького
Из будущих мемуаров лучшего бариста планеты: "Моя дорога в мире кофе началась с того, что я попал в булки. Да,да - те самые знаменитые булки, которые в последствии были переименованы в "Твои батоны" (они же "Булки")
Ребята, Вы молодцы “столько интеллекта”…. В отличие от вас, БУЛКА из себя что-то представляет! Я все сказал, дальше думаю, что все комментарии будут лишними, Спасибо.
latterus:An-tony:Джем:кавоМан: Уважаемые кавоМАН, latterus, Джем и An-tony! В Булке работали/работают: Чемпион мирового чемпионата Кофе+Алкоголь(Coffee In Good Spirits) 2011 Чемпион Российского чемпионата Латте-арт 2012 Серебряный призер Российского чемпионата Кофе+Алкоголь 2012
БУЛКА — единственная российская пекарня, получившая признание мировых экспертов в гастрономии и хлебопечении: поставщик хлеба для лучших люксовых отелей Москвы Hyatt, Marriott Grand, Aurora, Hilton; «Лучший хлеб» и «Лучшая пекарня» на международной выставке «ПИР», октябрь 2010; «Пекарня 2010» по мнению журнала «Афиша»
А кто Вы, ребята? Вам, latterus: , должно быть стыдно больше всех, "модератор"....
Bulka: Низкий поклон вам, что поддерживаете бариста и гордитесь ими. Еще бы вам запастись чувством юмора, было бы прям идеально! А кто мы? Ну собственно, это глупый вопрос из разряда "А ты кто по жизни, Вася?".
latterus: Это раздел вакансии или мы ошиблись? Мы хотим найти талантливых людей, с которыми будем работать, а не шутников и клоунов. За время пока эта вакансия висела здесь - к нам не обратился ни один человек с этого сайта. И ни один человек не изъявил желания работать у нас в этом топике. Быть может, потому что появились вышеуказанные сообщения? Мы не знаем. А вопрос: "Кто вы?" был вполне конкретный - чего вы добились, прежде чем писать такое? Спасибо, за ответы, и мы все так же ждем талантливых, молодых и перспективных!
Bulka: Дорогая Булка, действительно, флуд в вашей теме был не уместен. Администрация сайта приносит свои извинения за неудобства. Думаю, что все пользователи, включая меня, желали вам добра и мира, тем более, что "мы" привлекли некоторое внимание к вашей "персоне" и теме в целом. Надеюсь ваш человек найдется.
Чего я добился? Купил себе скейт-боард и научился на нем кататься...в 33 года...)))))
Позвонил в их кафе на Грузинской, так мол, и так, хочу баристой, опыта нет. Окей! — сказали мне, — так даже лучше, приходи на собеседование. Пришёл. Сначала пообщался с девушкой шеф-баристой. Всё мило и подробно рассказала, сказала, что вполне можем взять, но сразу посоветовала попробовать себя на позиции менеджера. Я помялся немного (опыта-то нет, да и не рассчитывал на такое), но а чего бы и не попробовать?
Подошла девушка-администратор и рассказала про менеджера. Но т.к. вакансия была открыта в другом их кафе (в парке Горького), то посоветовала сходить туда. При мне позвонила тамошнему администратору и предупредила, что придём неопытный, но с горящими глазами (почти дословно ).
На следующий день пошёл. Модное стеклянное и вообще с размахом построенное кафе. Прошу администратора. Подходит милый парень и с трудом вспоминая, что его кто-то о чём-то предупреждал, приглашает присесть за столик для разговора.
Первый вопрос: «Ну а что, опыт-то есть?» Как вы понимаете, тут я слегка опешил и мысленно ещё раз присел. — Нет... — говорю, — я вообще на баристу хотел, но сказали попробовать сразу у вас. — Ну как же я могу сразу взять без опыта? Сам посуди! — резонно отвечает мне администратор. — Так и я о чём. Но вроде как предупредили и сказали, что всё равно сходи на собеседование — тоже резонно отвечаю я. — А есть ли вакансии без опыта? — на всякий случай спрашиваю я. — Нет, вот недавно кассира последнего взяли... Короче, нелепость ситуации была налицо и извинившись, пришлось мне удалиться.
Через несколько дней, т.е. вот буквально час назад, решил ещё раз туда позвонить и узнать, а что же насчёт первоначальной вакансии баристы? Ответила администратор. Вспомнив меня, некоторое время совещалась с шеф-баристой (было слышно в трубке ), после чего ответила, что максимальный возраст 25, и почему-то назвала уже другую зарплату (аж на целую тысячу меньше). Конец. Булка такая булка
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.