Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой - многие интернет-магазины не посылают зеленый кофе в Израиль. С обычной зеленкой тут проблем нет, а вот со Speciality беда. Да и вообще, элементарный йиргачефф - из 3 промышленных обжарщиков, с кем довелось пообщаться, пробовал только один. А хочется попробовать чего-нибудь поинтереснее. Отсюда вопрос - можете ли посоветовать проверенные магазины с доставкой и в Израиль, или хотя бы просветить о причинах игнора (антисемитизм не предлагать ) Спасибо.
Вот тут: -[ссылка]- адреса, пароли, явки. Посмотрите, кто из них в Израиль доставляет. От себя добавлю американцев именно со спешиэлити: -[ссылка]- И Гавайский Кона-кофе напрямую от производителя: -[ссылка]- Оба поставщика заслуживают доверия
Мне кажется, основная причина в том, что невозможно гарантировать сроки доставки из-за таможни. Мы бы с удовольствием отправили свой кофе вам хоть на Марс, но не хочется рисковать — отправим свежеобжаренный, а приедет уже не очень.
А вообще, у вас же есть классный ארומה אספרסו בר, я там брал пару лет назад неплохую эспрессо-смесь.
Ну, насчет рощи - это вы уже загнули Почва тут только для елок и пальм подходящая. А Арома эспрессо бар не предлагать - я там работаю Вопрос был именно про зеленку, причем хорошего качества и с описанием вкуса. Пожарить мы и дома могём. Что-то типа sweetmarias.com, только с пересылкой до нас. С зарплаты хочу на пол-кило - кило гавайского раскошелиться по ссылке V_G. К своему стыду, даже не знал, что его там выращивают.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.