Нет Володя, почва это основа, а какова основа таков и продукт и с этим не поспоришь и извини гордится основой (она же база) это хорошо и правильно. Сергей, а на провокации я не поддался и не поддаюсь - констатация факта и больше ничего.
Олег, да зачем спорить, в человеке все должно быть хорошо - и лаборатория, и кофе, и плевательница для оного. Поклон земной за корректировку жизненной позиции!
CEANO написал(а) ... Здравствуйте, сначала разрешите Вас поздравить с открытием! Я хотел бы предложить Вам свои услуги в поставке кофе. Наша компания продает кофе абсолютно в любом виде: Зеленое, молотое, бобовое обжаренное и т.п. Мы обжариваем и мелем в любом виде. В нашем ассортименте имеется около 200 сортов ароматизированного роста.
200 сортов ароматизированного?! абалдеть... А можно список (хотя бы без цен)? А то у меня и на два десятка видов ароматизации воображения не хватает.
ЗЫ. А тем, что указанов в качестве вашего сайта в сети, владеют какие-то киберсквоттеры. [ Отредактировано Mon Dec 04 2006, 08:09AM ]
Господа, хоть и занело время для прочитывания ветки...но ничуть не жалею, очень интересно!!! просвятите меня, чем же дело кончилось!?... какие мнения после каппинга...!? к чему пришли!? ...вообщем, сплошные вопросы!!!!!!!!:) P.S.чуднейший эксперимент!!!
Здравствуйте господа! Хорошо, рекламировать не будем больше, но список написать могу, если г-н модератор даст сжое добро. Хочю только отметить что арома может повторятся, но разные сорта кофе дают разный оттенок, например, эфиопскй и мексиканскй рост с одним и тем же арома будут звучать по разному, и способ обжарки немного другой, в зависимости от полноты зерна.
И что у вас есть место, где на складе лежат все 200 блендов? Чтобы это было рентабельно, что за обороты должны быть? Я ведь правильно понимаю, что каждый из 200 сортов хотя бы кто-то попробовал, хотя бы 1 раз с каждого урожая? И почему фирма с такими оборотами не имеет собственного работающего сайта (ceano.ca из вашего профиля - еще не нарисован)?
или эти 200 сортов только в виде списка и существуют? Если так, то и 500 сортов не мудрено нарисовать, в том числе из одного зерна: 10 ароматизаторов * пять степеней обжарки. Делов-то.
Дима приезжай ко мне, мы тебе хоть 500 наименований сделаем, только сам названия придумывать будешь, а то что ароматизатор на разном кофе дает разные оттенки, то это вранье. Если уважающая себя компания добавляет установленную норму ароматизатора и использует ароматизаторы предназначенные для кофе, то я лично еще не видел за 15 лет работы с ароматизированным кофе, человека который с мог бы после завершения процесса ароматизации найти иные кофейные оттенки, кроме самого ароматизатора, в том числе и в приготовленном напитке. А технически ароматизатор можно положитьналюбой кофе, хоть на растморимый.
2. Верна ли моя догадка, что для ароматизации используется, в основном, робуста? Помнится, мне и самому понравилось в твою робусту алкоголь лить. Собственный вкус у нее был не очень выраженным и душистый алкоголь на этом фоне довольно ярко проявлялся. В итоге получался "диковинный" "удивлятельный" кофе с хорошей плотностью.
а можно о процессе ароматизации поподробнее...вернее о механизмах-агрегатах, технике ароматизации...что из себя в конце-концов представляет этот ароматизатор по консистенции...и почему он не заметен на зёрнах?...
Доброго времени суток. Хочу организовать продажу кофе в зернах ( и возможно чая) в одном из областных городов Центрального региона. Просьба господам, которые занимаются, продажей кофе и соответсвующего оборудоавания в регионы, откликнутся. Предложение на e-mail -[почта]- . Спасибо заранее Игорь.
Добрый день, прочитала всю тему, потратила уйму времени, но так и не увидела, чем закончился эксперимент Крэйзи! КТО ОТВЕТИТ, какой получился результат? Почему участники эксперимента не написали на форуме свое мнение как и говорилось в условиях эксперимента. Так много говорили, в итоге полное молчание.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.