Иногда делаю кофе с чабрецом. Когда на улице промозглая погода, замерзнешь - кофе с чабрецом очень кстати. Делается просто. Зерна кофе засыпаются в кофемолку и туда же добавляется чуть-чуть сухого чабреца. Смалывается и варится в турке. Выдерживать "на огне" нужно подольше, чтобы чабрец заварился. Потом кофе разливается по чашкам и добавляется ложка коньяка. Коньяк использую "Торрес" 20-летней выдержки. Чабрец обладает сильными противовоспалительными свойствами. В кофе он весьма заметен на вкус. Для таких случаев использую отдельную кофемолку, чтобы не было привкуса чабреца когда не надо.
Вы описали очень интересный рецепт. Но я для себя несколько месяцев назад открыла совсем необыкновенный кофе. Он содержит такие компоненты, что становится не только вкусным, но еще и полезным. Для меня это самый лучший кофе. Теперь я пью только его, и знаете даже самочувствие улучшилось. Стоит его только попробовать и вы уже не захотите пить обычный кофе.
Поклонники и поклонницы порошковой, ароматизированной растворяшки. Своими рекламными постами Вы скоро выведете Прокофе в топ яндекса и гугла по запросу органоголд. Представьте, что будет, когда пользователь вобьет сие помойное словосочетание в поисковую систему и прочитает всю горькую правду об этом говне...
Вы описали очень интересный рецепт. Но я для себя несколько месяцев назад открыла совсем необыкновенный кофе. Он содержит такие компоненты, что становится не только вкусным, но еще и полезным. Для меня это самый лучший кофе. Теперь я пью только его, и знаете даже самочувствие улучшилось. Стоит его только попробовать и вы уже не захотите пить обычный кофе.
Как-то это похоже на рекламу. Я вообще к растворимому эрзац кофе отношусь крайне прохладно.