Ребята везде сейчас пишут, ну почти везде, кофемашина оборудованна термосифонной системой термосифонной системой, что позволяет регулировать температуру в группе, по факту, что как работает? И эффект есть? Спасибо
в профессиональных аппаратах всегда применяется термосифонный принцип только разница по обеим группам в одном бойлере не более 0.5-1 градус и и то не во всех а с так называемой темостатной группой и вообще не вижу никакого смысла делать на одном аппарате разные настройки групп и так же считаю что никогда не стоит изменять заводские настройки (кроме давления пара потому что давление воды 8.5-9 бар ) все настройки делаются помолом и немного паром
Жора,а как же Дела Корта еволюшин,Ранчилио 10-й класс,Сан ремо новый,для чего такие машины с таким бюджетом.
Когда фирма продает разнообразное свежее зерно....периодически необходимо менять заводские настройки в том числе и температуру.А если продавать распиаренные Итальянские консервы,которые в закупке 5 евро,в продаже более 1000р.......там крути не крути тк вкус кончился еще давным давно до подхода к таможне
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.