я тоже люблю серфинг раньше очнь много каталась;)у меня такие доски были!!!ЭХ.....а брат перешел на кайт серфинг,я тоже хотела но уж больно опасно,а в остальном как у всех женщин-гардероб(фото гардероба прилагать не буду)
Кайтсерфинг опасен в режиме обучения без инструктора. Потом - кто куда пойдет. Можно разучивать опасные трюки, и это будет опасно. Можно просто трамваить и прыгать с переводом кайта, это зрелищно и в принципе безопасно. Девочки вообще более осторожны, я не видел, чтобы у нас из девчонок кто-то травмировался.
я ездила в тамань на пасху на серфинге каталась,как сдорово было все таки когда катаешься не летом ощющения мощнее да и доска с парусом более мобильные особенно если ветер штормовой,правда набрала воды в уши и приболела,но расслабилась на все 100%
Кофемашина:AeroPress, VA White Eagle & T3, La Marzocco Linea 2 gr.
Кофемолка:Baratza Preciso, Porlex, Kinu, NS Mythos 1, EK 43
Ростер:Hottop, 3 kgs. Coffed, 12 kgs IR CoffeePro
Др. оборудованиеBarista Space Pitchers, ACME Cups, PuqPress
latterus: Увлекаюсь йогой. Считаю, что это-величайшее изобретение человечества для оздоровления.
Интересуюсь культурой южных стран. Изучаю итальянский и португальский языки, когда получается, танцую латину. Мне нравятся эти культуры жизнерадостностью и экспессивностью.
Люблю путешествовать как в России, так и за границей как по служебной надобности, так и в отпуске.
Шикарная тема ) Все такие разносторонние ) Присоединюсь ) Баскетбол и музыка - вот всё, что мне нужно от жизни, кроме кофе ) Вот прикуплю себе правильные клавиши и трубу - и пойду играть ))) В баскетбол )))
простите за оффтоп, недавно нашел в чулане, целый мешочек трубок бати, седых годов, выглядели красиво, но я в табакокурении ничего не понимаю, да и бросил уже давно, и на авито отдал за бесплатно.
Я увлекаюсь познанием мира Люблю читать научно-познавательные книги, фильмы, сериалы. Не какую-то псевдонаучную муру, а книги от серьёзных авторов, учёных, где объясняется, как устроен мир (человек, общество и т.д.). Исторические книги читаю также. Свободно владею английским языком.
Также, мне нравится печь хлеб в хлебопечке. Люблю пробовать новые рецепты или наслаждаться старыми, отточеными и проверенными
С 15 лет увлекаюсь качкой. Хожу в спортзал 3 раза в неделю. Например, вчера делал румынскую становую тягу 193,5 кг на 7 раз.
Летом катаюсь на велосипеде. Хотел бы купить мотоцикл, но у нас лето слишком короткое. Да и побаиваюсь я мотоцикла как вида транспорта.
Люблю погрузиться в какой-нибудь интересный современный сериал. Нравится смотреть фильмы в хорошем качестве, на большом экране.
Но главное моё увлечение - музыка и аудиофилия. Начинал с зарубежной попсы в детстве, школе. Затем - рок и металл. Сейчас всё больше - джаз, блюз, кантри и т.д. Потихоньку собрал себе хорошую Hi-End аудио систему. Три года назад акустически оформил комнату.
Я увлекаюсь познанием мира Люблю читать научно-познавательные книги, фильмы, сериалы. Не какую-то псевдонаучную муру, а книги от серьёзных авторов, учёных, где объясняется, как устроен мир (человек, общество и т.д.). Исторические книги читаю также. Свободно владею английским языком.
Также, мне нравится печь хлеб в хлебопечке. Люблю пробовать новые рецепты или наслаждаться старыми, отточеными и проверенными
С 15 лет увлекаюсь качкой. Хожу в спортзал 3 раза в неделю. Например, вчера делал румынскую становую тягу 193,5 кг на 7 раз.
Летом катаюсь на велосипеде. Хотел бы купить мотоцикл, но у нас лето слишком короткое. Да и побаиваюсь я мотоцикла как вида транспорта.
Люблю погрузиться в какой-нибудь интересный современный сериал. Нравится смотреть фильмы в хорошем качестве, на большом экране.
Но главное моё увлечение - музыка и аудиофилия. Начинал с зарубежной попсы в детстве, школе. Затем - рок и металл. Сейчас всё больше - джаз, блюз, кантри и т.д. Потихоньку собрал себе хорошую Hi-End аудио систему. Три года назад акустически оформил комнату.
...да ты - монстар! Сколько же у тебя становая? За 200кг?
...да ты - монстар! Сколько же у тебя становая? За 200кг?
Я не делаю обычную становую. У меня рост 190, мне неудобно делать становую с пола (травмируюсь). Разве что сумо можно делать, но я ведь не пауэрлифтер и мне такая техника ничего не даёт в плане мышц. А румынскую делаю для развития бицепса бедра, поясницы. Очень хорошее упражнение и безопасное для меня. Перед этой тягой делаю, кстати, сгибания ног в тренажёре, чтобы предутомить мышцы, чтобы вес в становой был поменьше
Добрый вечер! Кофеман я новенький, а увлекаюсь много чем. Книги, игрушки (близзард сейчас чаще, по вечерам бегаем в Героев или Диаблу3), радиолюбительство, фотография,... Сегодня увлеченно настраивал bind на VDS 3Д видео иногда снимаю, ролик в ютубе с парапланом - мое творение Но пару недель увлекся кофе
В детстве как и все собирал марки, монеты, значки, компакт-диски. Поскольку денег не было то одна коллекция плавно менялась на другую,-марки на монеты, шило на мыло и т.д. Сейчас из увлечений только кактусы (кактусист я), небольшая балконная коллекция порядка 100 штук. Выполняю весь фронт кактусных работ кроме посева семян а именно: пересадка, полив, опрыскивание от вредителей, укоренение, переопыление, прививка и т.д. Зимой кактусы не нуждаются в поливе, с Ноября по Май убираются на холодный подоконник под пленку и я про них забываю а летом вспоминаю. Внизу небольшая подборка фоток кактусов (не мои). Среди них попадаются причудливые формы. Хобби это,-мужское как ни странно! Для меня это всегда было загадкой так как цветоводством и озеленением у нас всё же больше женщины увлекаются...но кактусы это не цветы...тут иная статистика: в любой стране мира среди кактусистов будет порядка 80% мужиков и лишь 20% женщин. Самыми крутыми кактусистами в Европе считаются Немцы и Чехи, в Азии,- Японцы и Тайцы.
Мне мое хобби сейчас недоступно ввиду здоровья, но надеюсь что в скором времени удастся вернуться. Вот пойду на прием сосудистого хирурга https://avenumed.ru/vrachi/sosudistyy-khirurg/, надеюсь что скажет что динамика положительная