Выглядит достойно. Удачная покупка, поздравляю! А что за круглая таблетка на шнуре питания? Наверное можно приделать к корпусу держатель под холдер самодельный или з/ч найти.
Спасибо! Круглая таблетка - пульт управления для колонок) У меня пока в комнате все стоит, на кухне места нет). Про холдер - надо думать, в принципе, не такая проблема, но уверен, что с держателем было бы удобнее. Но как сказал Ignas выше, можно в какую-то емкость, а из неё уже в портафильтр.
Вот видите,как всё ОК,вас можно поздравить с очень хороше молкой.На мой взгляд,не стоит менять носик,это совсем ни к чему.Ведь можно молоть и в какую - либо емкость,стаканчик и пр, а затем преложить в фильтр.Это решит и проблемы комочков.если они есть,ведь молка без дозатора,хотя допускаю,что этого и нет.Нашли нужныую вам степень помола,а корректировать помол иногда приходится и при использовании одних и тех же зерен,на это влияет влажность,температура,да и само состояние зерен - свежие,не совсем.При замене сорта зерен или их смеси,как правило,также надо немного корректировать помол на всех,практически,молках.Заимейте обыкновенную кисточку для рисования с длинным стержнем,либо что-нибудь аналогичное, и после помола немного сметайте из носика остатки,если они там есть,конечно. Качество помола оценили бы,если бы рядом стояла какая -либо иная молка,иные были бы жернова и пр.Это всегда показывает непосредственно сам шотик,его вкус.Я просто уверен.что помол очень достойный. Я вам даже немного по -хорошему завидую и сам бы не отказался от такой молки,правда,я предпочитаю с дозатором . Удачных шотов!
Спасибо за советы, мне тоже очень нравится, думаю, если бы не вы, скорее всего - отказался. Комков пока нет, в носике тоже ничего не остается, я пару раз темпером стучу, все обсывается)
Gipq: Хочу выразить благодарность за это сообщение: -[ссылка]- Обе молки успешно были выкуплены у Марии.
К сожалению, Мария, так и не смогла ответить на вопрос о производителе и модели данных кофемолок, но благодаря экспертной оценке здешних обывателей с вероятностью 99.99% подтвердили, что это Fiorenzato F5. Состояние конечно далеко не идеальное, но и цена вполне гуманная: менее 10т.р./шт.
И поздравляю Gipq:, с покупкой отличной молки в лице "Eureka"
Matteo: Спасибо. Да, возможностью переделки озадачился еще в преддверии покупки, и детально изучил твою инструкцию -[ссылка]- , за что тебе отдельное спасибо! И Даже подыскал вариант воронки с вменяемой ценой, бесплатной доставкой и у хорошего продавца -[ссылка]- . Осталось только подобрать 13см крышку. Ну и дождаться переезда молок из Москвы в родной город, ровно как и сильвии. Да и воронка не за один день приедет
HiddenPilot: Крышку можно заказать там же, где и воронку. Идеально подходит "подставка под вино". Я ее брал по-моему. Тоже металлическая. Или же отпечатать на 3Д принтере по собственному макету.
К сожалению, на Али и ебее такую крышку найти не удалось, а из германии вытаскивать такую безделушку накладно... ладно, что нибудь придумаем, может быть родная от дозатора подойдет.
HiddenPilot: Если диаметр крышки 13 см то подойдёт, а если меньше то провалится. Вообще очень просто выточить крышку с помощью дрели. Пол часа работы и крышка красивая получится.
HiddenPilot: я не уверен на 100% что такой вариант прокатит, но travelers является представителем маззера. И лично мне мои местные тревелерсы привезли бункер для майора, корзинки маззеровские и vst. Поэтому есть смысл наладить контакт и купить крышку у них.
Как раз сегодня приделал конус к своей Фиоре - получилось отлично! А крышку за разумные деньги тоже никак не могу найти. Платить Амазону 25 евро за доставку двухевровой железки, или 14 форвардерам душит жаба... Надеялся найти в шаговой доступности или в Китае, но не тут то было! Пока как вариант кошачья миска
Добрый день Продам новый суперавтомат профи машину, которымы пользуются самые лучшие рестораны
Машину стs 1 стоимостью 522 тыс руб. продам за 150 тыс руб
Модели указаны на подобных сайтах -[ссылка]- Кому интересно пишите на почту. Нахожусь в Москве. Все в Москве -[почта]- Все новое, оригинал, гарантии, обслуживание, документы все имеется,
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.