Тоже стал счастливым обладателем темпера и трихтера от Александра, за что ему огромное спасибо!
1. Александр подсказал по размеру необходимому, помог подобрать ручку. 2. Сделано ровно в срок. 3. Сделано идеально. Реально просто не к чему придраться. 4. Опробовал в действии - очень понравилась форма ручки. Видимо буду такую же заказывать вместо мотты на домобар. 5. Трихтер сделан с расширением, под ручную молку. Очень помогает аккуратно засыпать кофе.
Ну вот и получил я свой трихтер и темпер 58,5 изготовленные Александром (hmarus@mail. ru). Здесь уже много восторженных отзывов и я к ним с удовольствием присоединяюсь! Всё сделано настолько качественно и профессионально, что действительно приятно держать в руках и очень удобно использовать. Заказывал для корзинки Synesso, которая у меня без дела лежала и ждала своего часа. Теперь варю кофе только в ней. Всем небольшой совет - если сомневаетесь с размерами спросите Александра. Он очень терпеливо разбирался какие же все-таки размеры трихтера мне нужны. А еще он мне выслал фото имеющихся у него ручек для темпера и я выбрал ту, которая нравилась ему. Вобщем доверился специалисту. Она сделана из березового сувеля! Конечно можно пользоваться 58 темпером, но 58,5 после него просто класс! Можно и без трихтера, как я 5 лет пользовался обрезанным пластиковым стаканчиком. Но кофе это удовольствие, а готовить его пользуясь классными аксессуарами - это тоже удовольствие! Выкладываю фото...
Прочитав отзывы, написал письмо Александру с просьбой сделать трихтер. В ответ получил "извините, ничем помочь не могу"... Александр прекратил свою деятельность? Или причина во мне? )
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.