Во первых у меня пропало половина личных сообщений, причем пропадают и старые и недавние сообщения. А в них были нужные ссылки и важная для меня переписка.
Во вторых замечаю что не всегда отображаются новые ссобщения в темах. Т.е. на главной странице нет выделения желтым цветом - захожу в тему а там есть новые сообщения.
В третьих сегодня открыл главную страницу - вижу подсвечены темы желтым, думаю времени сейчас нет, попозже почитаю. Закрыл форум. Захожу через полчаса - нету подсвеченных желтым тем. Это что за глюк?
Кофемашина:Energy EN-604S ELEGANCE полупрофессиональная машина
Кофемолка:VES 720 (и модель и цена)
Ростер:Электроника СП-25, пакет для выпекания
Др. оборудованиетемпер - стакан Акватик круглое дно 55 мм
Аркадий, а можно сделать в профиле юзера поле "Местонахождение:" - Обязательным?
Согласен, так как форум международный. Хотя бы страну указывать. И модераторам контролировать заполнение данного пункта, что бы не писали в этой графе что попало....
страну уже не обязательно указывать и так понятно что в России живете.
Ну а если серьезно иной раз, что бы не задавать вопросы при общении лучше когда в подписи будет указано откуда собеседник. и вообще не понимаю чего секретничать - не хотите город указывать - укажите хотя бы страну, частенько и этого бывает достаточно.
Во вторых замечаю что не всегда отображаются новые сообщения в темах. Т.е. на главной странице нет выделения желтым цветом - захожу в тему, а там есть новые сообщения.
Во вторых замечаю что не всегда отображаются новые сообщения в темах. Т.е. на главной странице нет выделения желтым цветом - захожу в тему, а там есть новые сообщения.
Что то постоянно такая ерунда. В чем дело?
А у меня никогда и не было выделения желтым цветом )) Как просмотреть все непрочитанные сообщения с последнего посещения ?
Ну вообще то три цвета - красный, желтый и зеленый, но это не так важно.
Без выделения цветом новых тем и сообщений, тяжело следить за новыми сообщениями и темами и за ответами в темах где идет беседа, особенно если вы сразу в нескольких темах общаетесь..
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Кофемашина:IZZO ALEX DUETTO IV
Кофемолка:MAZZER SUPER JOLLY, QUAMAR Q13 CONI Elettronico, HARIO COFFEE MILL
Ростер:KALDI Coffe Roaster
Др. оборудованиеАэропресс, IZAC 700-Колд Брю, WILFA, Сифон, система для Nitro кофе
Да есть такое, я тут как то поборол сообщение со ссылкой удалив впереди https (ссылка была на ютуб. Но сегодня ссылки на ютуб нормально вставились.... ) Вообще что это и зачем-спейсвэб?
latterus: Опять начал дурить Спейсвеб. При быстром ответе, если в сообщении есть тэги, то посылает, если нет, то пропускает. При этом, при ответе через цитирование отлично кушает все тэги...
latterus: Тэги абсолютно любые, реакция одинаковая. Например, достаточно одного имени пользователя, выделенного, как обычно жирным шрифтом.
Закономерность "отлупов" совершенно непонятна, сегодня, например, в основном работало без проблем, однако пару раз взбрыкнуло, причем все посты писались с одного стационарного компа со статическим IP.
Не прикрепляется фото. Выбираю файл, нажимаю разместить сообщение, фото нет. Попробовал два раза. Под критерии, указанные при создании сообщения, фотография проходит.
Имхо Телега здесь не причем. Рассылку не надо. Сейчас сайт заработал. Вот и хотелось бы прочитать что да почему. Вообще то это как минимум элементарное уважение к пользователям сайта.
Админы! Понимаю у вас свои человеческие дела. Но и этот форум все таки совершенно не обычный форум.
13,5 тысячи участников, и от силы сотня активных.
Может есть смысл давно сделать опросник при регистрации? Сделать ограничение на первые сообщения (хотя бы ограничения ссылок в первых 10 сообщениях). Почистить форум от кучи старых, не нужных сообщений, от шлака спама??
Не можете, не хотите, не успеваете сами- дайте полномочия старым форумчанам. Уберем обьем форума, кучу мусора и улучшим поиск.
На форуме и так есть ограничения по количеству ссылок в посте, которое иногда очень мешает. Новые ограничения могут сработать совсем не так, как ожидается и сделать еще хуже.
На форуме и так есть ограничения по количеству ссылок в посте, которое иногда очень мешает. Новые ограничения могут сработать совсем не так, как ожидается и сделать еще хуже.
Спамеры обычно делают 1-5 сообщений и в каждом у них ссылка на свой рекламируемый ресурс. Для обычного пользователя запрет ссылок на первые 10 сообщений ничего вредного не принесет.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.