Кофемашина:La Pavoni Professional - PLH + mod для профилирования давления
Кофемолка:BJ-68 , BJ-71
Ростер:Gene Cafe
Др. оборудованиеFrench press "Bodum", турка, Aeropress, Bialetti moka, kruve.
Zorg: я так же вводил пароль во вторую строку. У меня ведь ростер добавился в профиль. Может пароль неправильно вводите? Об ошибке ввода точно сообщения не будет...
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Никто не знает, почему иногда фотофайлы с компа можно вставить в сообщение, а иногда нету такой возможности ? Просто не появляется текст типа "вставить файл" (или как-то так) и некуда вставлять путь/имя файла. Обычно я нажимаю "предпросмотр" и под текстом сообщениея появляется текст "Вставить файл" (или как-то так), а еще ниже "добавить еще файл". Но иногда эти тексты не появляются, и в этом случае хоть 10 раз жми на предпросмотр, эти тексты все равно не появляются.
При попытке редактирования своего сообщения, появляется это :
Object not found! The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error.
If you think this is a server error, please contact the webmaster.
А куда пропали все посты, не только мои, написанные сегодня утром и днем? Также исчезло персональное сообщение, в 18-00 прочитал, а в 19-00 оно исчезло!
Заметил глюк неприятный. Изменить пароль невозможно!!! Как только пытаюсь изменить пароль, так форум начинает ругаться на куки. Форма «Забыли пароль» некорректна. Точнее восстановление пароля- это ад! Прохожу по ссылке из письма, ввожу новый пароль и как правило ничего не происходит, а появляется надпись «access denied”. Приходится минут 20 плясать с бубном в попытках зайти на форум. Раз двадцать приходится тыкать «забыли пароль»... на какой-то n-ый раз удаётся ввести сгенерированный новый пароль. Но попытка изменить присланный корявый пароль на свой, оборачивается опять ошибкой. И приходится опять минут 40 пытаться зайти на форум. Админы, исправьте пожалуйста.
K.Tony: Поробовал несколько раз на тестовом аккаунте, всё работает сейчас. Если проблема повторится - пишите. Спасибо.
Попробовал. При смене пароля продолжает ругаться на кукис, но при этом действующий пароль уже не подходит... Опять тыкал «забыли пароль». На этот раз всего три раза. Третий сгенерированный пароль нормально воспринялся системой. При вводе предыдущих двух была надпись «access denied”.
И в добавок если попытаться войти с присланным паролем со второго устройства, в моем случае это ноут, ничего не происходит. Пишет, типа такая запись уже существует. И.... выкидывает из аккаунта на мобильном телефоне. Опять приходится пользовать форуму «забыли пароль». Если честно такой странный глюк наблюдаю только на этом форуме.
у меня регулярно при отправке сообщения вылетает - спейсвеб - запрос небезопасен и был отвергнут -[ссылка]- (странно - последний раз это вылезло, когда отвечал на сообщение и нажал на имя пользователя на русском, чтоб оно добавилось в ответ. не давало отправить, потом удалил имя из ответа - пропустило. в редактировании сообщения имя добавилось уже нормально)
и дурацкая штука - сижу с ноута - норм, потом еду в дороге хочу с телефона отправить сообщение - не дает авторизоваться, пишет - данный логин уже используется.
На этом сайте активирована защита от флуда и вы предупреждаетесь, что будете внесены в список запрещенных пользователей, в случае продолжения запроса страниц.
ДУРДОМ!! Приехал с отпуска и быстро просматриваю КУЧУ тем. Открываю, закрываю. И вот такое выскочило. Отключите ЭТО у зарегистрированных ДАВНО пользователей!!!
Поделитесь лайфхаком плз. Как мне быстро попасть например, в середину огромной темы. То есть имеем например тему с 250 страницами, мне не хочется читать ее с самого начала, но и с конца тоже. Как мне перейти на сотую страницу ? В навигации по страницам темы я вижу запись вида страницы : 1 2 3 ... 248 249 250. Чтобы попасть на сотую страницу с помощью этой навигации надо кликнуть почти сто раз: 1. 1 2 3 ... 248 249 250 2. 2 3 4... 248 249 250 3. 3 4 5... 248 249 250 4. 4 5 6... 248 249 250 ... И т д пока не дойдем вот до этого 98. 98 99 100... 248 249 250
Удобного способа не нашел, но можно вот так: Взять адрес страницы с темой из адресной строки и поменять в адресе последнее число, идущее после точки. Это число - номер сообщения, на которое надо перейти. На каждой странице по 20 сообщений. Соостветственно, чтобы попасть на 100 страницу, прописать число 1980. Пример: -[ссылка]-
1. Приехал с отпуска, просматриваю форум за 2 месяца. Через некоторое время предупреждение-типа слишком много запросов от меня на открытие страниц. 2. НЕТ возможности пометить все темы (или выбранные ) прочитанными. 3. При переходе на любую страницу в подразделе с номером больше 1 и последующем возврате (не кнопкой НАЗАД) назад в подраздел, попадает не на текущую страницу, а на первую.
Админ. Косяков в коде огромно. Может скинутся по рублю, да сделать нормальный движок?
Ещё последнее время опять вижу всплеск спама....может сделать кнопку "пожаловаться"? Пожаловалось десяток юзеров, сообщение в бан.... Если моделировать некому. Имхо
Собственник сайта забыл продлить сертификат https Сидите пока на форуме с фаерфокса - там только 1 раз добавляешь сайт в доверенные и больше проблем нет, а у вас похоже хром...
Собственник сайта забыл продлить сертификат https Сидите пока на форуме с фаерфокса - там только 1 раз добавляешь сайт в доверенные и больше проблем нет, а у вас похоже хром...
Спасибо, в Хроме тоже самое сделал, теперь нормально работает
К сожалению собственник сайта давно забил на саму работу сайта...((( Понимаю, что деньги надо зарабатывать на рекламе, но здесь весьма специфический сайт и уж если стоит вопрос о финансах, не раз предлагалось устроить пожертвования для нормальной работы сайта. Добавить модераторов, чтобы оперативнее чистить всякий спам, но, увы, все наши предложения, жалобы и советы.....остаются в воздухе....((((((((
забавно и обидно, что на spaceweb (где хостится сайт), можно подключить бесплатный SSL сертификат, который обновляется автоматически. Один раз включил и забыл об этом.
Админ! Вы уж или следите за форумом активно, или модераторов заведите. И сделайте регистрацию на форуме через вопросник, чтобы рекламодатели не лезли сюда. И продавцы всякого дерьма с 1-2 сообщениями!!!
Черт возьми! Отпуск, болезнь...да все что угодно. Долго не был на форуме. И начинается!!!
"Внимание!
На этом сайте активирована защита от флуда и вы предупреждаетесь, что будете внесены в список запрещенных пользователей, в случае продолжения запроса страниц."
Я что должен в час по чайной ложке темы просматривать??
Сколько будет бардак на форуме? Все что пишем в замечаниях, никак не исправляется....((((((((
Не получается авторизоваться в Хроме с компа, не выходя из профиля на смартфоне, и наоборот. Пишет, такое сочетание ник-пароль уже используется. Раньше не наблюдалось.
Черт возьми! Три года пишу одно и тоже!!! Отпуск, болезнь...да все что угодно. Долго не был на форуме. И начинается!!!
"Внимание!
На этом сайте активирована защита от флуда и вы предупреждаетесь, что будете внесены в список запрещенных пользователей, в случае продолжения запроса страниц."
Я что должен в час по чайной ложке темы просматривать??
Сколько будет бардак на форуме? Все что пишем в замечаниях, никак не исправляется....((((((((
НЕТ возможности пометить все темы (или выбранные ) прочитанными. При переходе на любую страницу в подразделе с номером больше 1 и последующем возврате (не кнопкой НАЗАД) назад в подраздел, попадает не на текущую страницу, а на первую.
Админы, или делайте нормальный форум, или собирайте деньги на движок!
Реклама платная у вас получается хорошо, кроме исправления движка.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.