Давайте я буду одним из них, как не сильный еще знаток. Вьетнамской варки у меня нет. В эспресо пойдет? (если найдется желающий профи, сниму кандидатуру)
Давайте я буду одним из них, как не сильный еще знаток. Вьетнамской варки у меня нет. В эспресо пойдет? (если найдется желающий профи, сниму кандидатуру)
Записал вас, напишите мне на ПМ форума, вашу электронную почту. Остался еще один человек и 35г Лювака для него. Способ приготовления: -[ссылка]- Желательно вьетнамским способом и отдельно от сгущенки. Для начала о том, как варят кофе вьетнамцы, чей лювак нахваливают путешественники. Они готовят его в кружке. Сначала на дно наливается много сгущенки, затем устанавливается фильтр, в который засыпается много крупно молотого кофе. Кофе прижимается прессом и в фильтр заливается кипяток, который медленно капает через кофейную гущу и отверстия фильтра. Мы дома имеем возможность выбора между различными способами приготовления. Кофе лювак получается вкусным при любом. Но на форумах, похоже, отдают предпочтение турке. Как варить кофе в турке классическим способом, можно посмотреть в этой статье. А здесь – другие варианты приготовления, уже с добавлением различных ингредиентов.
Ой, ребята, бесплатно вам лювак высылают на пробу - это конечно хорошо. Глядите, чтобы потом как в том анекдоте не было: -Джон, тебе не кажется, что мы дерьма забесплатно наелись?
P.S. Никого не хотел обидеть - просто вспомнилось Буду только рад, если ошибаюсь
Вышлите и мне немного. У меня есть с чем его сравнить. Около 1кг "вьетнамского лювака" от одного местного жителя лежит на кухне, ждет своего героя, кто его осилит. Правда если его в турке или прессе, в эспрессо или кемексе/харио варить нельзя то не высылайте)
Вышлите и мне немного. У меня есть с чем его сравнить. Около 1кг "вьетнамского лювака" от одного местного жителя лежит на кухне, ждет своего героя, кто его осилит. Правда если его в турке или прессе, в эспрессо или кемексе/харио варить нельзя то не высылайте)
Что ж это за зверь такой, что его только во вьетнамской кофеварке можно варить. Похоже на фетиш, по аналогии с аутентичным лучшим для турки турецким молотым кофе в пачках))
Что ж это за зверь такой, что его только во вьетнамской кофеварке можно варить. Похоже на фетиш, по аналогии с аутентичным лучшим для турки турецким молотым кофе в пачках))
Понимаете, в чем дело. Там цивета похоже тоже приучена сразу к вьетнамской кофеварке. Чтоб не собирать по вольеру В итоге полный феншуй
Вышлите и мне немного. У меня есть с чем его сравнить. Около 1кг "вьетнамского лювака" от одного местного жителя лежит на кухне, ждет своего героя, кто его осилит. Правда если его в турке или прессе, в эспрессо или кемексе/харио варить нельзя то не высылайте)
Osolemio: — Сынок, возьми у меня пирожки! Очень вкусные! — А с чем у Вас, бабуль? — Ну тут разные. С картошкой, капустой, мясом, говном! — Что?!!! С говном?! Зачем Вы их продаёте?!! — Ну так они же бесплатные. . . — Да какая разница!!! Кто будет жрать говно?! Не спорю, нахаляву — это круто! Но ведь это же говно!!! — Ну так берёшь!? — Ох Вы, бабуля, и странная. . . — Бери, сынок, вкусные же пирожки. . . — Хе. . . говно в тесте, смешно же. . . — Бери—бери. . . — Ну давайте! Возьму у вас один с капустой, один с мясом и. . . ну ладно — и два с говном. .
Не господа, животное похоже, циветта это одно из названий вида виверовых (у нас куница), в Индонезии их тож в основном виверовыми кличут. Так вот самая большая проблема во Вьетнамском Луваке, эт то что зверьков кормят тем что дадут, не забывайте они хищники и весь цимус кофе заключается в том, что птички и иная живность кофейные ягоды кушает, а зверек соответственно кушает эту живность, в не воле такого нет. А в природе они вынуждены кушать ягоды от без исходности, жрать больше нечего и все точка.
Quan-chi: вот только стоимость доставки не озвучили, а надо бы. Если летит прям со вьетнама, то сумма на почте кругленькая будет, посему давайте внесем ясность и в этот вопрос.
Да фигня это за такие деньги, а может и в принципе фигня . Мне друзья из вьета привезли на пробу похожее чудо, он какой-то ароматизированный и жуткий на вкус.
MADxBR: аналогично... тоже знакомые привозили, давали пробовать. согласен, больше напоминает ароматизированный. Слишком уж яркий и какой-то не естественный аромат.
У подруги брат живет во Вьетнаме, прислал килограмм такого кофе. Специфичный, очень кондитерский запах и привкус. Ядовитости и неестественности не заметила. В целом приятный, уютный. Постоянно нет желания его пить. Не мой напиток.
У подруги брат живет во Вьетнаме, прислал килограмм такого кофе. Специфичный, очень кондитерский запах и привкус. Ядовитости и неестественности не заметила. В целом приятный, уютный. Постоянно нет желания его пить. Не мой напиток.
Здесь больше мифа осталось.Всё поставили на промышленные рельсы.
Основной фокус маркетингового мифа в том, что вы не просто решаете проблему, вы переводите ее в разряд уникальной ситуации, получая новые возможности. Основным открытием в этом вопросе явились два момента:
1) легкость, с которой люди готовы верить в мифы, особенно если таким способом они могут почувствовать себя ценителем, гурманом, даже если продукт сделан из какашек; 2) смелость, которую можно (и нужно) позволить себе в сочинении мифа, ведь чем невероятнее история, тем больше интереса, а соответственно успеха.
Fusion: Около двух месяцев со дня обжарки. Ближе к двум уже. Заваривали традиционным вьетнамским способом. Только я не стала сгущенку добавлять, как советовали. Перестаю понимать вкус кофе, когда он сладкий.
Да этим маркетологам которые из говна конфетку сделали надо медаль давать )))) А лохи то ведутся, у меня знакомый пьет этот кофе из говна и страдает что мало купил. Вася булочкин )))
Пейте пейте кофе из говна, он ведь такой "крутой" и "специфичный" )))) В книге Солженицына заключенные из дерьма непереваренный рис доставали и ели. Вот тут тоже самое
PS На подходе кофе из гавна слона. Вот тут выход "продукта" на порядок больше будет ))))
Зверьков на ферме - 20 голов. Минимальная партия лювака с фермы - от 50 кг. Интересная арифметика. А что, циветты - они размером с лошадь, наверное? Или просто - засранцы?
Зверьков на ферме - 20 голов. Минимальная партия лювака с фермы - от 50 кг. Интересная арифметика. А что, циветты - они размером с лошадь, наверное? Или просто - засранцы?
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.