Кофемашина:Dalla corte super mini
Кофемолка:Compak e8
Ростер:Сковоррдка, jimatu
Др. оборудованиеAcaia●AeroPress●Bialetti Moka express● турка сeraflame●Bodum chambord
Да какой еще левел)) на все надо смотреть с положительной стороны, если не будет споров, то форум заглохнет, всё купили, всё обжарили и сварили , всё!! писать нечего, а тут целый боевик с элементами эротики
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Др. оборудованиеAcaia●AeroPress●Bialetti Moka express● турка сeraflame●Bodum chambord
А вообще МОДЕРАТОРА живьем кто нибудь видел в пределах досягаемости? Но модератор и владелец ресурса, администратор-это весьма разные могут быть люди.
Я бы за то, чтобы наш форум был преобразован в более удобный движок, была более активна модерация насчет срача на форуме. Согласен внести спонсорскую помощь, если нужно помочь с преобразованием форума в техническом аспекте.
Мне кажется, нельзя так просто удалять нового пользователя. Это как-то недружелюбно. Нужны альтернативные решения. Можно вежливо попросить его сменить ник. Или старого на время заблокировать за оскорбления. А то в каждой ветке теперь про свинью.
Awesome: спасибо, что поинтересовались. Это сложный вопрос, который требует детального и всестороннего анализа. С одной стороны, если бы кофе был качественный, то пассивно от клона, возможно подросло бы число заявок и у меня. Если бы это прямым образом наносило вред моей "коммерческой" деятельности, то, наверное, я бы пожаловался. Тут же вопрос в деньгах уже получается.
А если бы кто-то завел себе моего клона и правильно отвечал на одни и те же элементарные вопросы новичков. Я, пожалуй, был бы не против. Возможно, это даже пошло бы в плюс.
Офигеть. Давайте все перерегистрируемся под одним ником и будем общаться. Ни вопросов не будет, ни оскорблений. Нечего же у себя самого спрашивать, или гадить себе на голову. Во классуха будет! например evteev, ты уже кофе пожарил? Мне evteev сказал, что да. Вышли evteevу пару батчей, ок? Оплатит за меня evteev
Бред какой-то начался. На большинстве форумов за клон или двойную регистрацию - бан и до свидания.