Насколько я могу понимать то, что предлагает мне гугл переводчик, 68мм версия еще в стадии прототипа и финальной версии нет пока, а 38 и 48 они уже отгружают, только непонятно как заказать
Тут еще как посмотреть, во первых скорей всего от цены вычтут НДС, во вторых доставка будет стоить раза в два дешевле чем у той же oe lido, то на то и выйдет. Может процентов на 10-15 подороже, но выглядит намного перспективней.
надо год ждать как минимум с момента продаж... чтобы потом фрезеровщика не искать и гневные посты продавцу не писать... в производстве очень много нюансов и как они с ними справятся год покажет. пока это стартап с красивой картинкой и прототипом, а цена не дешевая... Dmitri расстроиться
Ruclan: очень рад вас видеть на этом форуме!!! вы можете написать ваш сайт английским буквами сайт без www ваша маркетинговая политика ясна и понятна. вы опишите какие именно жернова вы используете в кофемолках. как вы собираетесь решить вопросы: с оплатой из России, с возвратом VAT (уменьшением стоимости на 17-19%) и логистикой в Россию.
Вы просто не понимаете цену вещам! Что стоит своих денег, а что нет, что завышено по цене, а что нет.
Zikr: Куды мне.. Слаще моркови ничего не ел, круглее ведра ничего не видал. Опять же, я не отговариваю от покупки других людей и не ставлю свое мнение в абсолют. А вот ваше категоричное мнение о Лидо, это мнение человека, который в руках её не держал, я не собираюсь восхвалять её, но молка признана всем кофейным сообществом, как хорошая и качественная вещь. А дизайн, это ясен пень дело вкуса. Не нравится Лидо, берите Кину, все просто.
В этой ветке предоставилась редкая возможность - пообщаться с разработчиком, вы же превратили топик в нытье, дорого-дешево, у тех лучше у тех хуже. Вот честно, большинству читающих на форуме на ваше мнение плевать до тех пор пока вы не обзавелись ЭТИМ устройством и не сравнили его с ТЕМ. Очень хотелось бы, что бы тут писали люди которые приобрели, или которым есть что сказать по теме. Как вызвать модератора, что бы потер все не относящиеся к теме сообщения, в том числе и мое?
Даже мое категоричное мнение - это только мое мнение! Оно не претендует на истинность! Только формирую я его не по категориям нравится/не нравится как вы, а анализируя и сравнивая материалы, исполнение, внешний вид.
Воу-воу-воу, палехше. Вы опять ведете свои рассуждения на основании домыслов и картинок из интернета. Я бы воспринимал ваши слова в серьез, если бы у вас были обе эти молки в использовании, а на данный момент такого факта не произошло.
Визуальный дизайн (вы только этот аспект имеете ввиду), как раз оперирует категориями нравится/не нравится. А с точки зрения удобства, эргономичности и эстетики Лидо находится на очень высоком уровне. Удобство использования вообще космос, все продумано: вес, как чистить, как засыпать зерно, как доставать молотый кофе, длина ручки, где хвататься.
При всем при этом, я не говорю, что данная молка плоха и если бы меня что-то смущало бы в Лидо (как вас), я бы закрыл глаза на 40 евро. Надеюсь понятно изложил.
micola Полностью с вами согласен, поддался на провокацию, каюсь.
Сейчас рано что-либо говорить. На бумаге все красиво. Должен пройти хотя бы год практической эксплуатации, чтобы говорить о продуманности конструкции, качестве, надежности. Сейчас пока видим достаточно красивую ручную молку, которую просто собрать/разобрать. Заявляется, что конструкция имеет минимальные люфты. Как обстоят дела с люфтами после интенсивной эксплуатации у Лидо ? А, владельцы ? Не разобьются ли втулочки через два года ? У Black Jacka с этим кардинально - подшипники качения
Dimitr, не выходи, пожалуйста, из бана никогда! И под другими логинами тоже, дышать на форуме стало бы проще, от души прошу...
Честно, вообще не понимаю, как ты можешь дискутировать в темах, к которым ни малейшего отношения не имеешь!? Даже о вкусе эспрессо, имея советскую молку, рассуждать не разумно. Хоть сколько ты её крути 10 или 20 минут.
Я ж тебе уже говорил, подкопи и потрать ты эти бумажки с железками на достойную вещь. Испытай на себе, поделись мыслями, увидишь, к ним отнесутся с вниманием и интересом.
Зачем, в другом случае вообще, о чём то рассуждать!?
Даже мое категоричное мнение - это только мое мнение! Оно не претендует на истинность! Только формирую я его не по категориям нравится/не нравится как вы, а анализируя и сравнивая материалы, исполнение, внешний вид.
так и не нужно ваше "категорическое мнение" в каждой ветке писать, все уже в курсе... единожды сказанное мнение - это еще мнение, пусть даже категоричное, а вот сказанное 3 раза - это уже спам...
Zikr написал(а) ...
Но мы их и не делаем, мы делает общие выводы по тому как она выглядит, как сделана (какие у нее детали) из чего состоит (какие материалы).
Хорошо выглядят молки, особенно последняя с 63мм жерновами, к ней же и единственное замечание - не хватает рукоятки для удержания и крепление к плате с помощью двух тонких ножек слабовато. Цена я считаю не высокая, это же не массовый товар, количество потенциальных покупателей невелико.
Вы кофе то пьете или только долгими ночами анализируете, сравниваете, записываете...Перечеркиваете, анализируете, снова записываете
Если кому-то интересно еще, то эти ребята "в ближайшие дни" запускают сайт -[ссылка]- (пока там заглушка). Вопросы по доставке с почтой будут решены "очень скоро", точная стоимость пока не известна.
Он мне эту инфу на почту написал, я оставлял заявку у них где-то в форме на каком-то румынском сайте Вообще думаю у них сейчас куча забот, связанных с запуском продукта, кроме нас
После того, что устроили некоторые деятели в этой ветке неудивительно. Вместо того что бы конструктивно обсуждать возможность использования и конструкцию этой молки занялись выяснением у кого толще. Я бы на месте разработчика плюнул на этот форум.
Здраствуйте, Хочу извинится за моё отсутствие на форуме в последнее время. Только вчера мы получили патент на новую кофемолку КИНУ-М68. Запатентованы конструциа и дизайн кофемолки, так что сейчас могу представить вам первые фото. Цену и технические характеристики можно будет увидеть очень скоро на нашем сайте "kinugrinders.com".
Дизайн, по моему мнению, странный. Такое ощущение что верхнюю пузатую полированную часть делали для другого устройства. Первая версия (прототип) смотрится гармоничнее, в едином стиле с другими кофемолками. Но раз пришли к такому внешнему виду, наверное есть причины.
micola:, меня, если честно, больше смущает тоненькая подставка из ДСП/МДФ и два штырька, на которых крепиться молка... крутить придется с усилием и молку придавливать нужно будет прилично... но можно потом на гранитную плиту будет заменить
За надпись, читаемую как Kinn, Артемий Лебедев вас вывернул бы наизнанку в бизнеслинче ; ) Совершенно одинаковые буквы "n" и "u" по написанию, увы. Не знал бы, что молка называется Kinu, обязательно прочел бы Kinn...
Все как то медленно... у Black_Jack_ в очереди стоим..... YKhm взбаламутил форум и тишина теперь тут
Присоединяюсь к ожидающим. Хочется приобрести ручную конику >68мм, альтернативу HG One, но пока одни прототипы или постоянные доработки (Black Jack, Helor 101(102?), Kinu и т.д).
ответили частным образом с Kinu, большая молка с 68 жерновами будет доступна на 39-40 неделе этого года. Стоимость к сожалению отбивает все желание даже думать о ней, даже если VAT вычтут, не HG1 конечно, но с нашим курсом евро будет далеко за 40 руб + доставка. В общем, очередная мячта...
whitewater: Ради интереса, загугли велосипед Delta 7 Ascend Road Bike И, например, Ладу гранта. Тоже, наверное, непонятно почему в велике за $12 тыщ нужно крутить ногами ?
micola: На велике за 12 тысяч крутят ногами, очевидно из-за: 1) наличия денег (могут себе позволить; но что-то мне кажется, что у ребят с таким великом в отдельном гараже стоит еще и Мерседес для нормальных поездок); 2) поддержания своего здоровья.
Если вы крутите кофе на кофемолке за 600 евро для здоровья, руки развиваете, к примеру (хотя, как по мне, то турник тут получше будет) - вопросов нет, а если для того, чтобы перемолоть кофе, то странноватая идея, покупать для этого ручную, на которой делать это дольше и сложнее, нежели электрическую за эти деньги. Ну, может быть еще эта покупка будет оправдана, если вы коллекционируете молки. Больше смысла, увы, никакого.
Ответ KINU - у них это не очень видимо проработанный вопрос, так как платить отсюда из рф от компании сможет лишь безумец, который не знает, что такое таможня. По идее и прост физикам они должны продавать без VAT.
Могу кстати уступить свою очередь, есть кто жаждущий до ручной конике на 68 мм. за примерно 50 000 рупасов?:)))))
"The Kinu M68 will cost 599 Eur and include 19 % german Vat.
If you are privat person in russia, you can buy only with german Vat for 599 Euro + 36 Euro transport.
If you have a company and would like to get a invoice at your company, we can make an invoice without 19 % Vat.
As result, the Kinu M68 will cost 503,36 Euro + 36 Euro transport.
Please do not forget, that for russia, one people can import max. 1000 Euro true worth in 1 month without to pay taxes...if you buy more than this value, russia will put you to pay taxes for your products that you will import.
Yes, you can make it public that the M68 could be pre-ordered for 599 Euro.
( for that i can send you our pre-order document so that you are put on the customer waiting list. As result you become sure one of the finish M68 on the 39/40 calendar week because we have a reduced unit in the production and the demand is high."
Zikr: да ничего подобного, могли бы и поинтересоваться историей вопроса: изначально HG One как раз и были с 71мм жерновами от Робура, 83мм ставились опционально, отличия в цене в розницу между этими жерновами - менее 30 евро.
whitewater: Ну вообще с НДС и в Европе Quamar Q13 стоит с коническими жерновами около 1100 евро. И то еще поискать нужно. Если же брать Kony или Fio F71K, то они где-то от 1500 евро стоят. Так что ценник в районе 600 евро выглядит терпимым, особенно если сравнить с Мальгут, которые за такие деньги предлагали просто улучшенный клон фароса.
Меня больше другой вопрос напрягает - ну не выглядит для меня жесткой конструкция крепления с двумя штифтами сзади. Пока вживую не увижу, что эта система не люфтит и не гнется - не поверю. К слову сказать, юридический адрес у них на сайте указан Родгау, это на восток от Франкфурта на Майне. Можно было бы туда на машине съездить, но не думаю, что у них есть выставочный зал . Ну и, строго то говоря, пока не вижу я такой же продуманности проекта, как у HG One, чтобы это было удобно в повседневной эксплуатации.