Кофемашина:La Marzocco Linea
Кофемолка:Baratza Sette
Ростер:---
Др. оборудованиеLa Scala Butterfly; Rancilio Silvia; Gaggia Classic; La Pavoni, La Cimbali
maki: При помоле подряд большого объема кофе будут прилично нагреваться жернова, а от них и сам перемалываемый кофе, что на качестве положительно не сказывается. Ну и во-вторых молка вообще не рассчитана на такой режим работы - на шильдике должно быть указано, как писали выше: 30 s - 45 s например (т.е. 30 сек. работы, 45 сек. простоя). С одного килограмма молка конечно не сгорит, но я бы точно не стал так делать.
Кофемашина:La Marzocco Linea
Кофемолка:Baratza Sette
Ростер:---
Др. оборудованиеLa Scala Butterfly; Rancilio Silvia; Gaggia Classic; La Pavoni, La Cimbali
он так попросил, просто помолоть ему килограмм зерна.
Я своим родных в стакан бумажный намалываю раз в неделю (были бы ближе - молол бы чаще ) 1 кг кофе молоть в прок это перебор. Лучше уж какую-нибудь бюджетную кофемолку ему купить (полно на рынке предложений). Пользы, вкуса и удовольствия от кофе будет значительно больше при этом...
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.