Может кому-то попадались хорошие сайты с продажей б\у кофемашин в Украине. Хочу поменять машинку, свою продал, а ту, что хотел приобрести уже забрали. OLX просмотрел весь.
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Спасибо, смотрел этот сайт. Увы, но искомого нет. Лучше разобравшись в работе группы е61 (с Вашей помощью), продал свою кофемашину и ищу е61 с ручкой и роторной помпой.
vindi4i, я помню, что стоимость VBM DOMOBAR JUNIOR B2 дороже выделенного Вами бюджета, но всё же лучше подкопить и получить новую двубойлерную кофеварку, хоть и с улькой. В дальнейшем, имея полноценную рабочую машинку, можно и ротопомпу доукомплектовать( правда, придётся искать место для её установки вне корпуса машинки). На "IL" стоимость VBM DJ B2 выходит 890Euro с доставкой по Украине.
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
vindi4i, я помню, что стоимость VBM DOMOBAR JUNIOR B2 дороже выделенного Вами бюджета, но всё же лучше подкопить и получить новую двубойлерную кофеварку, хоть и с улькой. В дальнейшем, имея полноценную рабочую машинку, можно и ротопомпу доукомплектовать( правда, придётся искать место для её установки вне корпуса машинки). На "IL" стоимость VBM DJ B2 выходит 890Euro с доставкой по Украине.
Спасибо за реккомендацию, но меня не напрягает однобойлерник с теплообменником. У меня такая была и я к ней привык, а если установить термометр для группы, вобще будет отлично.
Кофемашина:La Pavoni Professional - PLH + mod для профилирования давления
Кофемолка:BJ-68 , BJ-71
Ростер:Gene Cafe
Др. оборудованиеFrench press "Bodum", турка, Aeropress, Bialetti moka, kruve.
Спасибо за реккомендацию, но меня не напрягает однобойлерник с теплообменником. У меня такая была и я к ней привык, а если установить термометр для группы, вобще будет отлично.
Абсолютно не против однобойлерников с термосифоном. Главное, на мой взгляд, не брать с бойлером меньше 2литров, чтобы и давление пара не задирать( для его достаточной силы) и охлаждающий пролив иметь не большой. В таком случае, можно и на HX модель VBM Junior посмотреть -[ссылка]-.
В свою очередь, был в большом восторге от пользования невероятного качества красавицы elektra sixties deliziosa, только одногрупной, так руки и тянулись к ней:
vindi4i: То что форумчане продают вас не интересует?
Из того, что нашёл на форуме, ничего не заинтресовало. Нужно учесть ещё возможные сложности с пересылкой между странами и налогом на товар при ввозе в Украину официально.
В таком случае, можно и на HX модель VBM Junior посмотреть -[ссылка]-.
В свою очередь, был в большом восторге от пользования невероятного качества красавицы elektra sixties deliziosa, только одногрупной, так руки и тянулись к ней:
Эта модель у меня в списке, но несколько вылазит за бюджет, я потому и смотрю б\у. Elektra очень красивая, но хотелось бы ручное управление группой, да и однопостовых таких в Украине в продаже нет.
Кофемашина:La Pavoni Professional - PLH + mod для профилирования давления
Кофемолка:BJ-68 , BJ-71
Ростер:Gene Cafe
Др. оборудованиеFrench press "Bodum", турка, Aeropress, Bialetti moka, kruve.
Кофемашина:Dalla corte super mini
Кофемолка:Compak e8
Ростер:Сковоррдка, jimatu
Др. оборудованиеAcaia●AeroPress●Bialetti Moka express● турка сeraflame●Bodum chambord