Продам кофеварку. 6,5 лет. Все рабочее. Внутри все идеально. Снаружи есть следы использования. Регулярно проводил декальцификацию. Уплотнительная прокладка в группе заменена в этом году. В комплекте тампер, паровая насадка на две дырки, слепой фильтр. Продаю в связи с переходом на более продвинутый вариант. 18 тыс руб 8916 6318421 Viber Watsapp
Radoslav: Rancilio Silvia - куда ж легче то? в магазинах Castorama, LeroyMerlin и им подобных на 100р купите и коробку и пенопласт и отправляйте спокойно предварительно получив деньги только водки заправьте в бойлер кофеварки
Не, хранить не буду. Есть ощущение что домобар - конечная. Для домашнего использования больше и не нужно. На Сильвии в общем-то тоже наловчился грамотно делать. Все "дегустаторы" говорили что лучше чем в среднестатистической кофейне. И уж точно не хуже. Кстати, уже опять резерв
Radoslav: кофеварка конечно отличная, но может захотеться чего то другого группу, объемы бойлеров, помпу, PID хотя от замены кофемолки вы получите больше
Для полного счастья советую заказать на [ой] темпер LM single и одинарную корзину la Marzocco (lamarzollу к ним по желанию), А также грамотный темпер там же. Я привык к двойной корзинке Synesso в ней чуть проще результат на Сильвии получить. Но к ней чуть менее форматный темпер на 58,5 подходит. К комплектной корзине (да как и к многим другим нужен 58,0. Да. Одинарная корзина нормально только с бездонником работает. Потому нужен. Через недельку думаю что за 1500 руб буду готов фирменный Rancilio продать.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.