Кофемашина:Dalla corte super mini
Кофемолка:Compak e8
Ростер:Сковоррдка, jimatu
Др. оборудованиеAcaia●AeroPress●Bialetti Moka express● турка сeraflame●Bodum chambord
Красиво. Но кто не знает, что рядом еще и пуш темпер, не поймет. Делайте темпер отдельно, разравниватель отдельно. Или в Понятном видео, полном, от и до, соедините разравниватель с темпером. И не по 5 сек ролика.
А в идеале....ну для "прикола", думаю что инструмент для пробивания дырок в стейке, вы найдете у себя в хоз магазинах легко. Вот также с ним ...."пару оборотов" туда -сюда. И давацте посмотрим что получится...вместе с проливом вашего разравнивателя и некоего кухонного инструмента...
Ни в коем случае не пытаюсь обидеть, но вот такие "круть верть" два оборота, знаете сколько у нас на форуме было?))
В Очумелых ручках есть электро WDT, со скоростью 200 оборотов (от СТРАХ и мой повтор). Ну и нет там идеала.....увы. Особенно если войти в дискуссию насчет "горки в корзине"....
Вы думаете что вот такое расположение иголок -это самый цимус?
А учесть в принципе помол на какой молке? Зерно и прочее?
Можно на молке за 2 штуки баксов сделать идеальный пролив....но кто его пробовал, то кофе то?
Я не вредный, я только учусь...)))) и с удовольствием приобрету новинку, если это реально супер инструмент....)))
Laz: на фото нет пуш темпера. На верхнем фото разравниватель закрыт. На нижнем фото два разравнивателя: закрытый и открытый.
В таком случае сначала делается ролик о конструкции. 20 раз вокруг да около, что и как.... У вас одно видео, в котором разравниватель только в работе и в открытом виде. Уж не обессудьте. Критикую.
Laz: Ну какое обучающее видео? Конструкция проще некуда. Круть-верть - есть результат. (По-моему на этом форуме говорят про инструкцию к туалетной бумаге.)
Laz: это реально СУПЕР инструмент. Я на столько в нем уверен, что готов выслать вам его на пробу. Понравится - заплатите, сколько посчитаете нужным. Не понравится - будете использовать как красивый стаканчик.
[Проблема в том, что глубина у корзин разная, поэтому принимаю заказы на изготовлени индивидуально.
Какой-либо универсальности не предвидится? Ну, например, двух положений вылета иголок/ глубины перемешивания, путем допустим подкладывания шайбы/прокладки?
Мне кажется, что выглядело бы более наукообразно и вызывало бы больше доверия, если бы при установке иголок Вы использовали бы хоть какую-то систему. Ну, например, первое, что приходит на ум: по расстоянию от центра делим радиус на 7 одинаковых частей и получаем точки для наиболее равномерного перемешивания. По угловому направлению, так же делим 360 градусов на равные доли. И почему именно 6 иголок? Попробовали бы варианты, допустим от 5 до 8 - сравнили бы результаты. Я критикую не ради критики, вообще интересный вариант (и интересно, даёт-ли онощутимые преимущества по сравнению со скрепкой), но безусловно хотелось бы иметь дело с более-менее оттестированной версией, а не выступать в роли бэтатестера за свои же деньги. Оно конечно понятно, хочется быстрее запустить в серию, продавать скорее, но в рузультате как бы не вышло, что через месяц начнёте уже продавать вторую ревизию и что подумают те, кто купил сейчас?
Mr.Vlad: я пошутил на счет сахара и заклинаний.... Кстати, я вижу вы в Москве и имеете Европикколу. Если ваша Пиккола пост миллениум, могу завтра с оказией выслать вам Граблю.
если бы при установке иголок Вы использовали бы хоть какую-то систему.
На мой взгляд, хоть какая-то система там как раз есть.
Mr.Vlad написал(а) ...
Ну, например, первое, что приходит на ум: по расстоянию от центра делим радиус на 7 одинаковых частей и получаем точки для наиболее равномерного перемешивания.
Опять же, мне вот кажецца, что там примерно так и сделано - все иглы на разном расстоянии от центра, правда за регулярность и равномерность судить не возьмусь по фото.
Mr.Vlad написал(а) ...
Оно конечно понятно, хочется быстрее запустить в серию, продавать скорее, но в рузультате как бы не вышло, что через месяц начнёте уже продавать вторую ревизию и что подумают те, кто купил сейчас?
Дык всё уже хорошо продумано, читайте внимательней - ценник на вторую ревизию +50% ).
Mr.Vlad: я пошутил на счет сахара и заклинаний.... Кстати, я вижу вы в Москве и имеете Европикколу. Если ваша Пиккола пост миллениум, могу завтра с оказией выслать вам Граблю.
Не, пиккола у меня пока стоит «на запАсном пути.» Место на кухне кончилось, а продавать такую красоту жалко. Ждёт какого-то от меня вдохновения. А вот на 58 мм что-то подобное было бы наверное интересно. Но нужен универсал, т.к. пользуюсь постоянно корзинами 14 и 17 и изредка 22. Кстати, как вариант реализации универсала пришла в голову такая «безумная мысль»: В «шляпе» или как её ещё назвать, под иголки делаем сквозные дырки. Иголки - как маленькие гвоздики имеют шляпки и втыкаются в шляпу сверху. Длинна их выбрана с запасом - подходят для любой корзины, просто будут по разному торчать сверху. За счёт лёгкого хода, сильно царапать корзину не должны. Надо только как-то сделать так, чтобы они из своих дырок вверх не выпалали, может снизу напаять мелкие шарики или еще как.