задавал вопросы трём продавцам. 1-й ничего не ответил, 2-й сказал только, что китайские, 3-й - Италия. Многочисленные повторные попытки выяснить хоть что-то(!!!) ещё ни к чему не привели... "Дорогой друг, Добро пожаловать в мой магазин" и тому подобное
доброго! а у Ниш всегда так было, что на сайте заказ недоступен из-за "out of stock"? Ты просто кидаешь альфапарселю 500 евро, оформляешь покупку возвратом НДС и дальше только надеешься на то, что что-то когда-то произойдёт и они смогут заказать и когда-то получить эту молку?))) а потом-то, они точно без проблем отправят тебе, оплатив доставку с возврата НДС - это часть мне ясна
С Нишей через Альфапарсель проверено уже дважды!!! Альфапарсель ни разу не подвел(а)!!!! Все четко, хотя второй раз пришлось немного подождать из-за производителя, так как разбирают как горячие пирожки, особенно с Евророразъемом!) Забрасываете деньги на счет Альфапарсель, ссылку на товар (на Нишу)...и...ждете ....Альфапарсель описывает свои действия и ждет ваших команд и желаний!
пока всё прозаично. Альфапарсель сказали давайте деньги мы вам купим. Дал деньги, отменили заказ - нет в наличии. Хотя я им писал, что в наличии счас нет, и надо будет заказывать как-то)))) впрочем, ничего удивительного
если что апрельский заказ разошелся за 30 минут суммарно по всем лотам. и была продажа в выходные - также в регламент их работы не входит вроде как даже срочная продажа в альфе по регламенту их в этот период не уложится.
Я для себя при прошлой попытке забил на это и возврат VAT. Просто сам поймал момент открытия торгов, поймал лот, оплатил напрямую и альфу только как адрес использовал (без услуги выкупа). Вероятно и есть способ конечно поймать, но я его не вижу.
Это всё я осознал, когда не успел))). Но сидеть на компе, чтобы поймать молку я не могу. Придётся пока забить и молоть Лелитом. Ибо огромную конику на кухню я не хочу. Можт всё же чеадо закажу... черт его знает. Но спорта в жизни дофига, ещё из покупки молки спорт устраивать неохота)))
Непонятно, почему они не могут делать их больше. Я так понял делают то их в Китае, в чем проблема увеличить объем производства...
Не стоит выбрасывать со счетов, что можно влететь ещё на наш налог. Плюс доставка. В целом, она не так хороша, чтобы всё это накладывать ещё на борьбу собственно за неё. С производством всё просто. Может быть договор, кол-во штук в месяц. При этом бомбические долги. И перезаключать договор, это скорее всего смена завода. Опять начальные инвестиции. Плюс локдаун... в общем, они справляются как могут
На всякий уточню - в своих анонсах они указывают точное время начала продаж партии по Англии. Так что проблем с своевременным уведомлением нет - ребята вполне прозрачны.
например: 1 hour warning
Just a heads up that new stock will be going live today (Tuesday 6th April) at 2pm UK Time. These will be pre-orders for June delivery.
да, это круто. но всё же не очень)) я могу туда ходить только через Тор браузер. он есть только дома на буке. На работу бук принести нельзя. Тор крайне медленный.. Но, в целом, им и без меня клиентов за глаза хватает)))