Приветствую, Друзья! Изделия находятся в Польше. Оплата PAYPAL в Польских злотых с любой карты. Регистрация в PAYPAL не требуется. Основанием для оплаты является высланная мной на ваш электронный адрес фактура (счет, инвойс). Все данные для оплаты вы найдете в этой фактуре. Цены даны в Польских злотых PLN. Рядом (в скобках) с ценой PLN для удобства понимания стоит приблизительная цена Евро.
Стоимость термометра 75 PLN (18 евро).
Стоимость пересылки термометра в Россию, Украину, Молдову, Беларусь, страны Европы 20 PLN (5 евро).
Термометр предназначен для измерения температуры группы кофемашин La Pavoni Europiccola Post Millenium и La Pavoni Professional Post Millenium.
Комплект состоит из: - термометра - бобышки-адаптера - хомута-стяжки
Это самоделка? Он тарирован? Каким образом? Что он показывает? Температуры корпуса группы? Инертность его какая? Используется обычный китайский копеечный улитковый термометр для молока? Если это так-то у них у многих корпус отдельно-стрелка отдельно) Т.е. можно крутить корпус со шкалой и хоть сразу 100 градусов выставить....(((
В пиколе достаточно ли для пользы дела измерять температуру корпуса группы?
(не имею данной модели, просто элементарные вопросы).
Для комерческого предложения, может быть стоит изменить способ крепления? Ну как минимум сделать из стальной ленты с барашком, типа автомобильных хомутов. Ибо стяжка как то не комильфо.....
Самоделка. Качество и точность достаточно хорошие. Я не могу ни к чему придраться. Изначально термометр предназначен для самогонщиков. Польза есть большая. Рекомендую купить Пикколу. Кто посчитает нужным - купит металлический хомут.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.