Предлагают Casadio Enea, стоит ли брать? Состояние по словам продавца, хорошее, помол пушистый и жернова забиваются мало. Аппарат работал раньше в кафе которое быстро закрылось и на дому, и поюзан умеренно. Человек продает так как в качестве апгрейда приобрел Maрlkonig K30. Готов показать. Что скажете? Фото ниже. Спасибо за помощь!
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Посмотрел буржуйский форум гре народ свои сетапы выставляет на обозрение. Niche Zero почти у всех, видимо, неплохая молка. Но цена немного кусается £500.
Когда я пришел к бывшему владельцу покупать машину, то он меня очень вдохновил, оказался обычным почтальоном. Я говорю ему :"Ты Малконик купил, он же дорогущий", а он мне "Потише, а то жена услышит". Деньги какие-то свалились и простой почтальон (а зарплата мне кажется минимальная у них или около того), купил молку почти за £2000.
Вот его сетал, в уголке под полотенцем леверная притаилась, ну а молку я у него купил за £200. В добавок мужик подарил мне итальянские чашки, свежий кофе, фирменный темпер. А мужику лет 65 как мне показалось, по крайней мере он сказал то ли собирается на пенсию, то ли уже на пенсии.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.